Bupyc Решил наконец-то довести до ума дизайн сайта. Сделал акцент на контрасте красного с тёмными тонами. Получилось вот что: Это не конечный результат, возможны изменения.
Dan4ick2 Bupyc ля, как красиво то как! А если б можно менять по своему усмотрению то вообще бы было бы шикарно
Bupyc LeFreezy не вырвиглазно Боялся что будет вырвиглазно как раз таки из-за красного цвета, но я рад что это не так.
GARWILD Вопрос, а ты всегда проверяешь достоверность предоставленной тебе информации, или нет. Просто на карте отмечен один застой на карте в рыжике, но в игре его нет вроде как(Leyn_ проверял и не нашëл его)
Bupyc GARWILD никак не проверяю, всё на совести игроков. Лишь поверхностно смотрю на адекватность метки(чтобы она не была за картой и тд). На случай если метка неправильная - есть возможность сделать запрос на удаление. Да, система не идеальна, но пока так.
GARWILD LeFreezy если я правильно помню, то на красном кресте пивасик не нашëл в игре. Кстати на белой метке застоя на карте нет(хотя пивасик вроде 6 насчитал). Лучше у него спросить уж. Вдруг мы друг друга не поняли просто Upd: ненавижу свой т9
Bupyc После отправки метки на удаление, она попадает в админку, где я уже смотрю по возможности в игре, есть ли метка или нет:
LeFreezy GARWILD то на красном кресте пивасик не нашëл в игр Он там есть GARWILD Кстати на белой метке застоя на карте нет Он под землёй
GARWILD LeFreezy Он там есть Ну или мы друг друга не поняли, или пивасик просто алкашня и не нашëл его. Хз. У него уточнять надо по хорошему LeFreezy Он под землёй А зачем его с карты убрарать то. Можно же пометку было сделать. Хотя нужно у Вируса уже узнавать
GARWILD LeFreezy люблю что форум с телефона не обновляется в прямом эфире и нужно страницу перезагружать
GARWILD FuRySMiLe GARWILD Ну или мы друг друга не поняли, или пивасик просто алкашня и не нашëл его. Хз. У него уточнять надо по хорошему
LeFreezy Bupyc я не совсем это имел ввиду... Тип какие-то приколюхи в игре, етс. А сколько подписчиков ещё нужно?