• Изменено

LeFreezy не вырвиглазно

Боялся что будет вырвиглазно как раз таки из-за красного цвета, но я рад что это не так.

Вопрос, а ты всегда проверяешь достоверность предоставленной тебе информации, или нет. Просто на карте отмечен один застой на карте в рыжике, но в игре его нет вроде как(Leyn_ проверял и не нашëл его)

• LeFreezy и Bupyc ответили на это сообщение.

GARWILD а что за застой? Мб метка после перестройки правой части осталась

• GARWILD ответили на это сообщение.

Я только сейчас понял что на свалке очень много укрытий от выброса...

GARWILD никак не проверяю, всё на совести игроков. Лишь поверхностно смотрю на адекватность метки(чтобы она не была за картой и тд).
      На случай если метка неправильная - есть возможность сделать запрос на удаление.
      Да, система не идеальна, но пока так.

После отправки метки на удаление, она попадает в админку, где я уже смотрю по возможности в игре, есть ли метка или нет:

• LeFreezy ответили на это сообщение.

LeFreezy если я правильно помню, то на красном кресте пивасик не нашëл в игре. Кстати на белой метке застоя на карте нет(хотя пивасик вроде 6 насчитал). Лучше у него спросить уж. Вдруг мы друг друга не поняли просто

Upd: ненавижу свой т9

GARWILD то на красном кресте пивасик не нашëл в игр

Он там есть

GARWILD Кстати на белой метке застоя на карте нет

Он под землёй

LeFreezy Он под землёй

А, стоп, меня поплавило, то другой застой

LeFreezy Он там есть

Ну или мы друг друга не поняли, или пивасик просто алкашня и не нашëл его. Хз. У него уточнять надо по хорошему

LeFreezy Он под землёй

А зачем его с карты убрарать то. Можно же пометку было сделать. Хотя нужно у Вируса уже узнавать

LeFreezy люблю что форум с телефона не обновляется в прямом эфире и нужно страницу перезагружать

Bupyc

• Bupyc ответили на это сообщение.

Bupyc к слову, а эксбо как-то поощряло твои усилия?

LeFreezy в данный момент речь идёт о партнёрке, если набью 5к подписчиков в группе ВК.

Bupyc Да. Очень смешная. 😭

Bupyc я не совсем это имел ввиду... Тип какие-то приколюхи в игре, етс.
                        А сколько подписчиков ещё нужно?

• Изменено

LeFreezy я не совсем это имел ввиду... Тип какие-то приколюхи в игре, етс.

В 2019 году получил брелок "Шоколадная медалька" за калькулятор сборок, на этом пока всё. Думаю в будущем можно будет попросить ачивку "Друг EXBO" или какую-нибудь другую.

LeFreezy А сколько подписчиков ещё нужно?

Как же он крут

• Dan4ick2 ответили на это сообщение.