LeFreezy GARWILD то на красном кресте пивасик не нашëл в игр Он там есть GARWILD Кстати на белой метке застоя на карте нет Он под землёй
GARWILD LeFreezy Он там есть Ну или мы друг друга не поняли, или пивасик просто алкашня и не нашëл его. Хз. У него уточнять надо по хорошему LeFreezy Он под землёй А зачем его с карты убрарать то. Можно же пометку было сделать. Хотя нужно у Вируса уже узнавать
GARWILD LeFreezy люблю что форум с телефона не обновляется в прямом эфире и нужно страницу перезагружать
GARWILD FuRySMiLe GARWILD Ну или мы друг друга не поняли, или пивасик просто алкашня и не нашëл его. Хз. У него уточнять надо по хорошему
LeFreezy Bupyc я не совсем это имел ввиду... Тип какие-то приколюхи в игре, етс. А сколько подписчиков ещё нужно?
Bupyc LeFreezy я не совсем это имел ввиду... Тип какие-то приколюхи в игре, етс. В 2019 году получил брелок "Шоколадная медалька" за калькулятор сборок, на этом пока всё. Думаю в будущем можно будет попросить ачивку "Друг EXBO" или какую-нибудь другую. LeFreezy А сколько подписчиков ещё нужно?
Dan4ick2 Bupyc ля, как красиво то как! А если б можно менять по своему усмотрению то вообще бы было бы шикарно