• Изменено

LeFreezy я не совсем это имел ввиду... Тип какие-то приколюхи в игре, етс.

В 2019 году получил брелок "Шоколадная медалька" за калькулятор сборок, на этом пока всё. Думаю в будущем можно будет попросить ачивку "Друг EXBO" или какую-нибудь другую.

LeFreezy А сколько подписчиков ещё нужно?

Как же он крут

• Dan4ick2 ответили на это сообщение.

Bupyc ля, как красиво то как! А если б можно менять по своему усмотрению то вообще бы было бы шикарно

Ilyankolyan1337 Илиана почему у вас на аватарке некоарс бьёт молотком бедную масюню

Dan4ick2 ненавижу масюню

Dan4ick2 лпдно масюня норм

Dan4ick2 круто ладно я устал спокойной ночи лох ой дачник

GARWILD он там есть, осколок обычный находил вчера

• GARWILD ответили на это сообщение.

FuRySMiLe

GARWILD Ну или мы друг друга не поняли, или пивасик просто алкашня и не нашëл его. Хз. У него уточнять надо по хорошему

7 дней спустя
              • Изменено

Ночной апчик
              Не забывайте подписываться на группу: https://vk.com/bupyclab

месяц спустя

Обновление интерактивной карты от 24.07.2022

Новый дизайн
              Полностью переработал дизайн интерактивной карты. Я старался сделать его максимально красивым и качественным. Можно сказать, что новый дизайн, в некоторой степени, финальный. В будущем возможны лишь мелкие правки.

Поддержка нескольких карт
              Нацонец-то, на сайте появилась возможность исследовать другие карты. На данный момент доступны карты поверхности Зоны и Могильника. Карты Баз Завета и Свободы находятся в разработке.

Полноэкранный режим
              В правом верхнем углу расположена кнопка, которая включает полноэкранный режим. В этом режиме карта увеличивается на весь экран, полностью прячется боковое меню, что позволяет не отвлекаться на лишнее.

Прикопы
              Кнопка переключения прикопов переместилась на новое место.

Ещё один сайт…
              В связи с тем, что некоторые украинские провайдеры блокируют доступ к российским сайтам, теперь интерактивная карта сталкрафта доступна ещё и по ссылке: https://stalcraftmap.net/
              Хостинг этого сайта расположен в США.

Переезд сервера
              Местоположение серверной части сайта поменялось, поэтому вожножно увеличение времени загрузки данных. Если проблема будет критичная, буду просить провайдера сменить локацию сервера.

Обо всех багах просьба писать в личку или дискорд.
              Спасибо за внимание и хорошего дня!

Bupyc Может при наведении (либо нажатии) на пузыри будет показывать куда именно тепает? Некоторые, конечно, тпают рандомно, но я уверен что места у многих ограничены.

Bupyc Обо всех багах просьба писать в личку или дискорд.

бро, баг один есть, тебе дар избранного не дали

Lyrical это фича

Lyrical что ты что ты...он же не внес существенный вклад в эксбо.

Какой ему дар? О чем ты?