NewGrafon SilentHill Мне кажется технически точных точек спавна сигнала нет, только примерные области
SilentHill NewGrafon точных точек спавна сигнала нет факт, но есть ориентировочная зона спавна сигналов, на примере могилы, где их 4 штуки.
Bupyc TiGAYYYY я заканчиваю рисовать дизайн и начну разрабатывать как только смогу. Но она появится не раньше, чем Public API от эксбо.
Bupyc Поскольку Википедия это мой третий проект, который к тому же будет ориентирован не только на РУ аудиторию, я буду ориентироваться на качество и удобство в первую очередь.
danal7403 Bupyc можно только пж перевод на английский адекватный, а то у меня сердечко еще от бетатеста еу не отошло
309 danal7403 можно только пж перевод на английский адекватный, а то у меня сердечко еще от бетатеста еу не отошло А что там было?
Bupyc На сайте Интерактивной карты была обновлена карта прикопов. За сбор данных особое спасибо игроку XCorner_ Также не забываем, что скачать актуальную карту игрового мира(включая карту прикопов) можно по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/12eqU41IDv72Imv58OaucvN2VbgQrUHUq