Bupyc TiGAYYYY я заканчиваю рисовать дизайн и начну разрабатывать как только смогу. Но она появится не раньше, чем Public API от эксбо.
Bupyc Поскольку Википедия это мой третий проект, который к тому же будет ориентирован не только на РУ аудиторию, я буду ориентироваться на качество и удобство в первую очередь.
danal7403 Bupyc можно только пж перевод на английский адекватный, а то у меня сердечко еще от бетатеста еу не отошло
309 danal7403 можно только пж перевод на английский адекватный, а то у меня сердечко еще от бетатеста еу не отошло А что там было?
Bupyc На сайте Интерактивной карты была обновлена карта прикопов. За сбор данных особое спасибо игроку XCorner_ Также не забываем, что скачать актуальную карту игрового мира(включая карту прикопов) можно по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/12eqU41IDv72Imv58OaucvN2VbgQrUHUq
Bupyc Последние несколько дней веду разработку новой интерактивной карты с блэкджеком и шлю… зонами заражений
_Sticks_ Bupyc god damn я сквиртанул от того какая имба. кста возьми айфон в руки и зайди на сайт. надеюсь таких приколов как на старом сайте небудет 🙁