Lather Слишком упростит добычу южных бартерных ресурсов.
В нынешней сложности добычу бартерных ресурсов я бы назвал почти нереальной (либо такой, которая не стоит потраченной на неё времени), по крайней мере днём и в пик онлайна, если добыча этих ресурсов слишком упростится, то будет в разы лучше, чем то что есть сейчас. Лично я фармил и днём и ночью, и я бы не посоветовал играть в эту игру кому-нибудь, кто не готов играть именно ночью.
Как альтернативный вариант нужно убавлять одновременное количество игроков на локациях, либо заметно увеличивать количество выпадающих ресурсов.
Lather Что бы реже попадать в воронки, попробуй запоминать их расположение, или же, на крайний случай, помечай их на карте. Сейчас воронка - одна из немногих аномалий, которая реально может принести проблем игроку, и если добавить возможность вылезти из нее, в открытом мире совсем не останется опасностей, кроме игроков.
А игроков как опасности по-моему вполне хватает, даже чересчур. В этих стычках столько ресуров и времени улетает в помойку, что любая воронка обзавидовалась бы. Всё что делает воронка в нынешнем виде, так это только плодит токсичность и подсознательно настраивает игроков против разработчиков.
Lather В данном случае можешь попробовать сменить копию сервера, или просто подождать, пока игроки насобирают необходимые им ресурсы.
Я не видел в игре такой функции как выбор сервера. А если ждать, пока игроки насобирают необходимые им ресурсы, то ждать придётся до того момента когда дневной онлайн у проекта будет такой же как сейчас ночной.
Lather Небольшая ловушка билдеров, заставляющая более тщательно изучать местность.
Опять же, если целью разработчиков по отношению к игрокам НЕ является разведение большей токсичности среди игроков по отношению к разработчикам, то такие ловушки лучше не вводить в игру.
Lather На локации Болота необязательно ходить по воде, пытайся больше передвигаться по земным тропам, изредка заходя в воду.
Да я-то эти болота уже прошёл, вы лучше подумайте о новых игроках, ибо у всех разный порог терпения.
Lather Думаю, не стоит этого делать, сейчас высота не представляет особой опасности, если это не прыжок с РЛС.
Опять же, я не просто так отметил высоту с которой приходиться прыгать в квесте Убить Зверя, просто такие моменты могут заставить подумать некоторых игроков, что разработчики некомпетентны, раз прыжок с платформы на платформу наносит урон, ибо такая задумка может показаться очень странной, да и в целом при поиске прохождения этого квеста я увидел очень много негативных комментариев об этом квесте.