MyPKoT Ага, только вот перед тем как приступить к следующей они свалят из игры на месяц-другой. Потому что передышка нужна
Откуда такая информация? Речь шла про лоу-тир снаряжение, делающееся очень просто.
MyPKoT Хватает абсолютно в е з д е
Опять же, у нас с тобой нет точной статистики, и однократное решение мы вынести не можем.
Чаще всего да.
MyPKoT Кстати, из за увеличения количества вещества и (вроде бы) дигаммы приходится дико фармить лвл нижнего бара, что бы таскать рюкзаки получше. А пока фармишь этот лвл у тебя копится в 3, а то и в 5 раз больше папоротника, чем нужно. Если раньше у всех было под 3к вещества и его некуда было девать, то теперь у всех, кто прокачивает лвл нижнего бара будет под 3к папоротника, который тоже некуда будет девать. Балансер цен опять забыл переменную короче
Обычно, если прокачивают уровень на каком-нибудь затоне, то лут полученный с событий - не выносят.
MyPKoT А если не хочу? А если не нравится?
Пытайся играть в одиночку 👀
Расширили переход с Армейских складов на бар, переход с Армейских складов на Путь дураков, переход Путь дураков на Рыжий лес, переход Армейские склады на Ущелье.
MyPKoT А когда это мать его позже будет то уже?
Точные сроки не известны.
MyPKoT Только вот он думает, что их совсем нет. А больше это и больше на один. То есть возможно есть всего 1 человек его возраста. Да и тем более не все они его же уровня, не все хотят играть как он, не все хотят играть с ним, не все хотят в принципе играть с кем то, не все могут играть в то же время, что и он
И в чем же тут проблема разработчиков, если люди сами не хотят играть с ИгрокНейм_ ?
MyPKoT Я эксперт по лесной части рыжика и могу с уверенностью сказать, что там ни разу не работает запоминание путей. По дорогам и строениям может и да, но по лесу - нет. А по дорогам и строениям фармить из за наплыва игроков не вариант
В большинства маршрутах - работает. Есть еще динамические воронки, но места их появления тоже не сложно изучить.
MyPKoT Ну да, у нас же игра для садо-мазохистов
Если у игрока на пути не будет препятствий - смысл играть?
Препятствия для того и создаются, что бы быть помехой игроку, и вызывать у него какие-либо эмоции после прохождения.