Lather Но ведь многим игрокам все же удается создать бартерную вещь, на которую они собирали.
Ага, только вот перед тем как приступить к следующей они свалят из игры на месяц-другой. Потому что передышка нужна
Lather Где-то хватает, где-то нет
Хватает абсолютно в е з д е
Lather Копии серверов меняются через ближайшие переходы
Нет
Lather Увеличивают, потому что меняются условия, и производится упрощение получения бартерных ресурсов, но не такими кардинальными методами.
Кстати, из за увеличения количества вещества и (вроде бы) дигаммы приходится дико фармить лвл нижнего бара, что бы таскать рюкзаки получше. А пока фармишь этот лвл у тебя копится в 3, а то и в 5 раз больше папоротника, чем нужно. Если раньше у всех было под 3к вещества и его некуда было девать, то теперь у всех, кто прокачивает лвл нижнего бара будет под 3к папоротника, который тоже некуда будет девать. Балансер цен опять забыл переменную короче
Lather Собирай команду, фармите вместе, так будет легче.
А если не хочу? А если не нравится?
Lather Т.е. база, находящаяся на локации с возможностью собирать бартерные ресурсы(Армейские склады, Путь дураков), никак не облегчает сбор и вынос этих ресурсов?
Про остальные локации забудем. И тем более что базы оф гп были сделаны для фарма севера, а не центра. Эти базы - нижний бар, но на другой локации
Lather На южных локациях много где убрали переходы-горлышки.
Чёт не заметно
Lather Перестройка севера будет позже.
А когда это мать его позже будет то уже?
Lather На проекте больше людей твоего возраста, чем ты думаешь.
Только вот он думает, что их совсем нет. А больше это и больше на один. То есть возможно есть всего 1 человек его возраста. Да и тем более не все они его же уровня, не все хотят играть как он, не все хотят играть с ним, не все хотят в принципе играть с кем то, не все могут играть в то же время, что и он
Lather В рыжем лесу нужно запомнить основные пути, и передвижение по нему станет не таким уж и сложным.
Я эксперт по лесной части рыжика и могу с уверенностью сказать, что там ни разу не работает запоминание путей. По дорогам и строениям может и да, но по лесу - нет. А по дорогам и строениям фармить из за наплыва игроков не вариант
Lather Прочитай внимательнее, я написал "на крайний случай", т.е. если уже ничего не помогает.
А ничего и не помогает)). Тут каждый первый случай - крайний
Lather Я дал несколько советов, которые может быть помогут, и передал идею.
А где аргумент
Lather Не все должно идти игроку навстречу.
Ну да, у нас же игра для садо-мазохистов