NotANigel Bupyc кстати, у тебя есть формула перерасчёта новой пулестойкости в старые проценты? Можно ли куда-нибудь впихнуть функцию их отображения(как при наведении курсора на показатель в игре)?
Bupyc NotANigel неа. А какое практическое применение у этой формулы? Старые проценты навеки ушли в небытие.
NotANigel Bupyc просто я дед с синдромом утёнка, которому считать приведёнку с учётом пробива от калибров было проще по старым процентам
Bupyc NotANigel https://forum.exbo.ru/d/66538-obnovlennyi-kalkulyator-privedenki-by-newgrafon/17 Этот калькулятор не подойдёт для твоих рассчётов?
Bupyc UP @ZIV, пока ты онлайн, ответь пожалуйста! Могу ли я пропиарить свой калькулятор сборок в офф. группе?
Bupyc UP В следующей микро обнове завезу тёмную тему и также возможность переключаться между белой/тёмной. На скриншоте изображена текущая версия тёмной темы. Хотелось бы узнать ваше мнение.
SweetszZ Bupyc Измени цвет уникального артефакта на #FF77FF, лучше смотреться будет Темная тема годная
SweetszZ Bupyc Правила игры отличаются от правил ресурсов, так что не могу сказать точно, но публикацию в виде ссылки здесь же одобрили...