Fogas понял. Ну я и лох

месяц спустя

@Bupyc предлагаю добавить функцию создания своих артов, болванка, в которую можно вставить любые эффекты.
Пример:

сорян за кривость рук, но влом выравнивать и подбирать шрифты под оригинал в фотошопе
Нужно чтоб тестить различные сборОчки ещё на этапе отс

Dugadumich звучит хайпово

Dugadumich отличная идея. Запишу её в список обещаний, которые не могу реализовать из-за нехватки времени

А если серьезно - то обязательно сделаю, когда доберуть до калькулятора артефактов. Щас пока что в приоритете обнова для интерактивной карты)

Bupyc слушай, а во сколько тебе хостинг и аренда домена обходятся?

• Bupyc ответили на это сообщение.

LeFreezy хостинг сайтов рублей 250 в месяц, оба сайта примерно 2500 рублей в год. SSL- сертификаты для обоих сайтов тоже около 2000 в год.
        После перехода на иностранный хостинг будет немножко дороже.

• LeFreezy ответили на это сообщение.
          • Изменено

Но это не суть, деньги не большие, тем более для программиста. Вопрос в наличии времени, которое я могу потратить на эти сайты...
          Потихоньку наступает тот самый момент, когда ты понимаешь, что нельзя решить все проблемы с помощью денег. И есть кое-что намного важнее - твоё время, которого с каждым мгновением становится меньше.

Bupyc Запишу её в список обещаний, которые не могу реализовать из-за нехватки времени

ну тут да, пару дней над оформлением и кодом придётся поанонировать
          кстати, а на чём пишешь, html?

• Изменено

Dugadumich кстати, а на чём пишешь, html?

Всё что ты видишь на сайтах(имею ввиду разметку) так или иначе написано на HTML. Просто есть разные фреймворки, которые упрощают разработчику жизнь.
            Я использую Angular

Если б я писал свои сайты на чистом HTML + JS, то сошел бы с ума

Bupyc ой лишенько...
              А задонатить можно?

• Изменено

LeFreezy я ещё не прикрутил никакие донаты на сайт. Может добавлю ссылку на крипто-кошелек и на этом всё. А может после выхода EXBO на европейский рынок, будет иметь смысл добавить какие-то платные функции, но для этого надо довести сайт до ума.

Bupyc на крипто-кошелек

Грустно, не умею в эти ваши крипты...

Bupyc тут да, я забил на его изучение на третий день, после с++ и с# мне просто хотелось плакац

Bupyc ну вообще, если бы была хотя бы какая та возможность поддержки было бы неплохо

16 дней спустя
                  • Изменено

ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА СБОРОК

• изменена работа многогранника в связи с последним обновление игры
                  • добавил некоторые контейнеры

ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА ПРИВЕДЕНКИ:

• изменен принцип работы многогранника под недавний ребаланс этого артефакта.
                  • теперь пулеметный перк включается с помощью ввода бонуса% к урону вручную. Связано данное изменение с тем, что теперь на СК у пулеметов сила перка может быть разной.

ПРИМЕЧАНИЕ К КАЛЬКУЛЯТОРУ ПРИВЕДЕНКИ:
                  При использовании огненного урона и многогранника результат может быть некорректен, будет исправлено в будущем. Правды ради, это никак не помешает при симуляции реальных игровых ситуаций.

19 дней спустя

ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА ПРИВЕДЕНКИ от NewGrafon:

• Добавлен новый параметр: "Пистолетный перк", является настраиваемым.

https://stalcalc.ru/privedenka

месяц спустя

чзх у меня ещё и калькулятор сборок есть? Нужно бы запилить обнову, а то всё интерактивная карта, да интерактивная карта...

Bupyc переход на новый домен будет?👉👈

LeFreezy новый домен уже куплен и ждёт своего времени👍