Калькулятор сборок STALCALC
- Изменено
@Bupyc предлагаю добавить функцию создания своих артов, болванка, в которую можно вставить любые эффекты.
Пример:
сорян за кривость рук, но влом выравнивать и подбирать шрифты под оригинал в фотошопе
Нужно чтоб тестить различные сборОчки ещё на этапе отс
Dugadumich звучит хайпово
Dugadumich отличная идея. Запишу её в список обещаний, которые не могу реализовать из-за нехватки времени
А если серьезно - то обязательно сделаю, когда доберуть до калькулятора артефактов. Щас пока что в приоритете обнова для интерактивной карты)
- Изменено
Но это не суть, деньги не большие, тем более для программиста. Вопрос в наличии времени, которое я могу потратить на эти сайты...
Потихоньку наступает тот самый момент, когда ты понимаешь, что нельзя решить все проблемы с помощью денег. И есть кое-что намного важнее - твоё время, которого с каждым мгновением становится меньше.
Bupyc Запишу её в список обещаний, которые не могу реализовать из-за нехватки времени
ну тут да, пару дней над оформлением и кодом придётся поанонировать
кстати, а на чём пишешь, html?
- Изменено
Dugadumich кстати, а на чём пишешь, html?
Всё что ты видишь на сайтах(имею ввиду разметку) так или иначе написано на HTML. Просто есть разные фреймворки, которые упрощают разработчику жизнь.
Я использую Angular
Если б я писал свои сайты на чистом HTML + JS, то сошел бы с ума
Bupyc тут да, я забил на его изучение на третий день, после с++ и с# мне просто хотелось плакац
- Изменено
ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА СБОРОК
- изменена работа многогранника в связи с последним обновление игры
- добавил некоторые контейнеры
ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА ПРИВЕДЕНКИ:
- изменен принцип работы многогранника под недавний ребаланс этого артефакта.
- теперь пулеметный перк включается с помощью ввода бонуса% к урону вручную. Связано данное изменение с тем, что теперь на СК у пулеметов сила перка может быть разной.
ПРИМЕЧАНИЕ К КАЛЬКУЛЯТОРУ ПРИВЕДЕНКИ:
При использовании огненного урона и многогранника результат может быть некорректен, будет исправлено в будущем. Правды ради, это никак не помешает при симуляции реальных игровых ситуаций.
ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА ПРИВЕДЕНКИ от NewGrafon:
- Добавлен новый параметр: "Пистолетный перк", является настраиваемым.
чзх у меня ещё и калькулятор сборок есть? Нужно бы запилить обнову, а то всё интерактивная карта, да интерактивная карта...