Bupyc ой лишенько...
А задонатить можно?

• Bupyc ответили на это сообщение.
    • Изменено

LeFreezy я ещё не прикрутил никакие донаты на сайт. Может добавлю ссылку на крипто-кошелек и на этом всё. А может после выхода EXBO на европейский рынок, будет иметь смысл добавить какие-то платные функции, но для этого надо довести сайт до ума.

Bupyc на крипто-кошелек

Грустно, не умею в эти ваши крипты...

Bupyc тут да, я забил на его изучение на третий день, после с++ и с# мне просто хотелось плакац

Bupyc ну вообще, если бы была хотя бы какая та возможность поддержки было бы неплохо

16 дней спустя
      • Изменено

ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА СБОРОК

• изменена работа многогранника в связи с последним обновление игры
      • добавил некоторые контейнеры

ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА ПРИВЕДЕНКИ:

• изменен принцип работы многогранника под недавний ребаланс этого артефакта.
      • теперь пулеметный перк включается с помощью ввода бонуса% к урону вручную. Связано данное изменение с тем, что теперь на СК у пулеметов сила перка может быть разной.

ПРИМЕЧАНИЕ К КАЛЬКУЛЯТОРУ ПРИВЕДЕНКИ:
      При использовании огненного урона и многогранника результат может быть некорректен, будет исправлено в будущем. Правды ради, это никак не помешает при симуляции реальных игровых ситуаций.

19 дней спустя

ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА ПРИВЕДЕНКИ от NewGrafon:

• Добавлен новый параметр: "Пистолетный перк", является настраиваемым.

https://stalcalc.ru/privedenka

месяц спустя

чзх у меня ещё и калькулятор сборок есть? Нужно бы запилить обнову, а то всё интерактивная карта, да интерактивная карта...

• LeFreezy ответили на это сообщение.

Bupyc переход на новый домен будет?👉👈

LeFreezy новый домен уже куплен и ждёт своего времени👍

• LeFreezy ответили на это сообщение.

Bupyc классно!
            Но аренда подороже будет, да?

• Bupyc ответили на это сообщение.
            • Glebster_ST оценил это.

LeFreezy я заметил, что аренда западных серверов обходится дешевле. Из-за того что конкуренция выше, они не сильно завышают цены. К тому же российских хостинг в марте повысил стоимость услуг на 25% из-за санкций.

Fogas Стоп, а чё, рил нельзя несколько одинаковых допов иметь??
                Реально в заблуждение вводит...

Bupyc Калькулятор класс, но почему моя сборка при нажатии на добавление ее в калькулятор приведенки туда не добавляется? Я зарегистрирован и авторизован если это имеет значение. Но данные сборки в КП все равно не переносятся, приходится все вводить вручную. Как исправить и почему так вообще?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

@Bupyc У глаза бури всё ещё не корректные доп. статы (они составляют х1.5, а не х2), хотя проверить на примерах всё же стоит.
                  Хотел бы предложить добавить сразу в калькулятор расчет приведенки против разных калибров, тк не всегда удобно заходить отдельно в калькулятор приведенки и вводить числа по новой (по факту добавить поле с вводом пулестойкости и ещё один параметр приведенки в результаты).

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Corsario вводить числа по новой

Ulcus Но данные сборки в КП все равно не переносятся

Проблема пофикшена, ожидайте обновления на сайте в ближайшее время. ⏳

• Ulcus оценил это.

Bupyc можно ли добавить на сайт все виды бронь. Поношенки, например, сюжет экзу и др.
                    И если есть раздел где можно считать приведенку, то почему бы не добавить раздел или сайт где можно посчитать статки оружия на той или иной заточке.

Влил фикс переноса характеристик в калькулятор приведёнки

4 месяца спустя

@Bupyc будет ли рубик в калькуляторе?