CoolGalaktazar stalcalc.ru временно не работает, используй stalcalc.net

CoolGalaktazar отмена, у меня даунский браузер net на ru заменил и потому не находил

CoolGalaktazar я кстати нашёл забавный кек. У эксбо в игре есть Советский походный рюкзак с 55 переносимки, но при этом его нету ни в справочнике, ни в калькулятор

5 дней спустя

Ни для кого не новость, что в свободное от кодинга время я занимаюсь дизайном. Это очень полезный навык, особенно в уловиях отсутствия в команде дизайнера как такового. Одно из будущих обновлений будет связано с переносом калькулятора сборок и интерактивной карты на сайт википедии. На данный момент работа ведётся над калькулятором сборок. Я стараюсь сделать дизайн простым и удобным, а также найти способ внедрить новый функционал, не меняя устоявшийся и узнаваемый всеми вид. Результат можете увидеть на прикреплённом скриншоте. Любые идеи и пожелания приветствуются🙂

Bupyc Любые идеи и пожелания

добавить альтернативное окно данному
      в виде выбора конкретной пушки с видом патрон и заточкой

6 дней спустя
      8 месяцев спустя

если Вирус еще жив…
      В поиск артефактов по свойствам, нужно включать наверное и доп свойства артефактов(скорость светляка как пример)

MyLittleVasya если Вирус еще жив…

а он собирался умирать?

Holy_MACJluHA ну пишет редко, всякое бывает

MyLittleVasya он и не был замечен как активный форумчанин, но ладно :/

MyLittleVasya привет) Я жив, почти здоров) На форуме редко пишу. Чаще в своей группе ВК или дискорде:
            https://vk.com/stalcraftlab
            https://discord.gg/yy2yHAa

Фильтр по доп. статкам сделаем в новой версии сайта.

• MeXTeX ответили на это сообщение.

Bupyc стоит ожидать какой-нибудь встроенный в калькулятор топ популярнейших артов/сборок? Или вы данные подобные не получаете от юзеров? По крайней мере с сохраненными сборками такое можно сделать. Тем кто давно не играл будет проще вливаться в мету т.к. будет сразу видно мейнтстрим артефакты и так далее

• Bupyc ответили на это сообщение.
                2 месяца спустя

Обновили калькулятор сборок:

• залили новые артефакты и броню
                • для удобства мы решили выводить также и старые название артефактов, чтобы сгладить период адаптации к новым названиями

9 дней спустя

Сломался.

Или это у меня что-то. Я понятия не имею

Иногда бывает
                  Ребутни, почисти кэш

месяц спустя
                  • Изменено

@Bupyc я тут подумал, что было бы неплохо в калькулятор добавить возмозможность считать преведу и реген стамины с активированными реакциями.
                  Добавить в правый столбец вниз 4 галочки на “активацию” реакций. Или одну, нажатие которой вызывало бы всплытие ещë четырëх, если покомпактнее.

2 месяца спустя

Bupyc вирус пж почини на сайте многограник,сайт не считает гран от аш возможно потому что он учитывает урон входной без множки или хз что еще
                  а не ему вообще похуй на галочку граника

Почини еще поиск на + - раду, я например хочу артефакт на -раду впихнуть а мне приходится искать ручками.

@Bupyc
                    было бы круто если была возможность искать стат на допах которые дает арт
                    к примеру приведу остов в поиске артов на -раду оно не показывает остов как возможность контра рады

но в доп статах он имеет этот стат что повысило бы удобство и гибкость сайта

или тот же случай с многогранником который контрит био и дает скорость

Что-то вроде поиска по доп статам

• Zapulnik оценил это.