HeIIIoruNoKamu , про удары и зажигательные мне сказать нечего, плакали всей фокус группой..
Был лишь небольшой момент времени, когда потенциал неправильно влиял на его статы. До ребаланса на моём было 13 секунд, сейчас стало 11.9.
HeIIIoruNoKamu приходится давать по 3-4 выстрела в зависимости от того как ты попадаешь
Зависит уже от стреляющего, попасть 2 раза в голову более чем возможно с 45 выстрелами в минуту.
С повышением ББ не согласен, тк даже 470 хп в 15 штурме с 40 хп не так уж много, чтобы резать ещё сильнее. Особенно в реалиях нынешнего хила без учёта ударов.
Скорее стоило бы перебалансить тяжёлую броню под вариант с отсутствием/нерфом зажигательных, чтобы она не стала нереальной имбой.
Многогранник сам по себе предмет спорный, я до сих пор для себя не решил, правильная ли у него концепция или нет, но всё же склоняюсь к первому. С одной стороны он позволяет игнорировать независимо от шмота выстрел с винтовки любого уровня, хоть с РТ или гауса без брони, с другой - он позволяет в игре с огромным миром не бежать просто так десятки раз всем классам игроков. Я не вижу ничего особо плохого в том, что сева может пережить мой гаус. Всё равно в дальнейшей перестрелки у неё нет шансов и она как максимум сможет просто прятаться каждые 15+ секунд с её обычным многогранником.
HeIIIoruNoKamu Повысить бронебойность 7.62 патрону либо вернуть множитель 1.4 урона в голову.
7.62 ганы более чем живы за свою цену получения (про сб фал ничего не скажу, не играл, но статы выглядят сильными, не считая отдачу)