JTPriest soglubbb не играбелен, т.к играть в 10 человек против 60 зомбированных нереально, +еще некотрые из них регенятся, но если ты в соло эту ораву расстреливаешь, то вопросов не имею
Lolkerman Отлично, забагался квест с черепом. Меня убили с ним и я не могу ничего сделать с этим, в якорях его нет, в могиле тоже.
Corsario Lolik003 Угли можно потратить у нового торговца, который стоит в баре возле скупщика и торговца расходниками. Информацию по квестам можешь узнать в темах других игроков. Вот одна из подобных тем.
Corsario nidlz_kane Не знаю как в этом году, но в прошлом - ивентовая валюта давалась на перс. склад, откуда ее нужно было забрать в инвентарь для ее зачисления. Так что, если валюта сразу не зачислилась сразу - проверь перс. склад.
Ramnogama Худший ивент. Ноль баланса, ноль очков бп за игру, ноль наград в конце игры, ноль исправленных ошибок с прошлого года. Такое чувство, что вы намеренно делаете чтобы игроки сгорели.
MogilaStalina Lather любой сейвзоне у специального торговца — он одет в новый костюм и его сложно не заметить! А где торговец на фатоне?