Не думал что скажу это, но... Лучше бы уж блядь были квесты с кишками. Ибо убивать Бороду с его пиздобратией на Копере, это полный пиздец:
1) Копер - самая дальняя точка на Борале, и Зона в области Копера почти никогда не бывает. Из-за чего в 75% случаев идет рестарт матча из-за неудачного расположения маршрута вертолета.
2) Ну добираешься ты до Копера, и что же тебя там встречает? Небольшой коридор, в конце которого за ящиком сидит эта крыса с печенегром в танке. Так с ним еще и батва братва с АА-12, лавиной и калашом. То есть, по мнению квестера, люди, должны объединяться без механики отрядов? (Которая кстати раньше была, странно что ее до сих пор не реализовали). Считаю слишком имбалансным то, что рядом с Бородой еще присутствует Зомби охрана, т.к. за все то время, что есть у игрока бегущего на Копер, залутать норм снарягу, шансов 10%.
3)
Распишу здесь просто мои попытки:
1) Очень сильно повезло, ибо аир упал прям у Копера и я залутал Легионер с Савком. Побежал убивать бороду, дамажил, дамажил, его убили (другие игроки т.к. к этому моменту уже началось перемирие). Мне череп не достался.
2-12 попыток) Копер был далеко/снаряги не хватало и Борода убивал (либо кто-то из его свиты)/прибегали зомби пидорасы и пкшили квест/убивали игроки (один раз, я упал на АТП, и даже до ВНЗ добежать не успел, как на меня упал зомбированный ранер Morfus. С днем добра, а мне пиз...).
13 попытка (совпадение?) убил около 6 игроков пока шел на Копер. Залутал в трупе скаут. Он мне в итоге и помог. Залез на гору и на большой дисте, из-за склона бил Бороде по голове. Как итог, победа (правда даже в этот раз Зона слишком быстро подошла и я был на гране смерти).
Страшно представить, что WWtddw и остальные квестеры придумали на вторую неделю квестов...
P.s. а я даже понимаю, как тестили этот квест. Разрабов играло немного, каждый занимался своими делами и мб часть объединялась и шла убивать босса, зная рабочую тактику.
Еще будет круче, если окажется, что квесты даже не тестили...