Ну как сказать...
5 раз не могу вынести череп, 2 из которых... ну один меня сожрали негры которые решили сбежаться на атп, второй - мне его просто не дали. Я кинул гранату под ноги бороде, пришла орава людей, вынесла бороду - а я остался доедать хер без соли. Приятно. Ещё два момента - не хватило банально времени. Либо зона сожрала, либо просто игра заканчивается. Ну и ещё один раз меня опять убили негры в коморке в которой я абузил бороду. Весело. Приятный квест - а главное за такую награду. Но я просто из принципа хочу его выполнить.
WWtddw Мне показалось это интересным решением. Чем-то новым, уникальным. Целая череда из вариативных загадок!
Череда получения негативных эмоций из-за создателя квеста, и/или игроков. Ну и ещё череда прочтения целых тем на форуме по этому поводу и сообщений "уникумов" которые "прошли с первого раза". Второе самое забавное.
Ну и интереса нет - кто не любит задрачивать квесты - просто не будет их выполнять, или остановится на бороде. Другие же, которые просто квестодрочеры в виде меня - будут страдать. Никакого интереса.
И где тут логические загадки в убийстве бороды? Как можно вообще отгадывать загадку когда сам режим не позволяет думать тебе? Например спрятанное сокровище на яме - было интересным мини-квестом. Дана наводка - просто выполняешь, - не боишься что у тебя кончится время, съедят негры или какой-то крип застрелит - и получаешь маленькую награду. Это - приятно. А нынешний квест на ивенте - неприятно. Неприятно, и больно.
Ты хотел узнать - интересно ли такое людям? Лор - мне понравился. А реализация... Если это сделано в том режиме, котором сделано - надо не загадки давать решать, а хотя бы метки на картах. Ну и какое-то облегчение выноса или убийства, я уж не знаю, какая идея там лучше тебе кажется. А страдать - не интересно. И именно что - страдать. Я уже забыл о том что было до убийства бороды. Сейчас вообще ничего нет, кроме как тупого биения башкой об стену в попытках вынести сраный череп.