rjxthuf Raonix Не проходи их. Я пришел к такому выводу. Зачем играть в игру где все нацелено на то что бы тебя выбесить и ты задонатил ? Геймплей-мазахизм. Квесты-мазахизм. А фармить шмотки..Мне стоит говорить что админам насрать на прошлую сложность получения и они в любую секунду готовы смешать твой шмот с мочей и возвысить до небес какой-то другой ствол подталкивающий к бесконечному гринду ?
Holy_MACJluHA WWtddw вот видишь, мы то еще по божески тебя просим, а есть и те, у кого уже крыша едет... добавьте хотябы камушки туда чтоб хотяб награда была соизмерима страданиям
Crios WWtddw Мораль? Не указывай себя как автора какого-то конкретного квеста. Живее будешь и о своих родителях ничего нового не узнаешь. Сплошные плюсы. Да и вроде как у нас не принято спрашивать, кто есть автор чего. За исключением максимально годных квестов вроде доперестроечного добряка с ломтем мяса в трясине или Клыка в МГ.
rjxthuf Ееехеее, очередной хейтер уважаемой ммофпс приплетает чудесные квесты и чудесный геймплей, а так же чудеснейший баланс к донату !
fffftttt с*ка,наконец-то прошёл этот квест ради еб"ного брелка который прекрасно подходил на мою м16а3. @WWtddw ,когда еще квесты на брелки других зомбарей? я хочу теперь хукера на свою будущую оц-62.
rjxthuf fffftttt Ты серьезно хочешь тратить свое время на эту душноту ? А секиро норм тема, сам иногда поигрываю. Игра сложная в том плане что там реакция нужна нидюжиная, а если есть-то на изиче боссов валить можно ( если предварительно обмазаться расходниками )
Holy_MACJluHA rjxthuf гра сложная в том плане что там реакция нужна нидюжиная блин, именно по этому не люблю такие игры. Играл в одну... бросил потому, что тебе нужно задрочить пиксель чтоб выиграть...
FreeseStudio illabrooo Ясен пень будут, нам еще Вьюк получить надо. Так всегда было что сначала часть квестов закидывают, а потом уже остальное
FreeseStudio rjxthuf Какая лока? На градирне вообще прислугу не увидел, сразу борода вышел, надо просто агрить мобов правильно
WWtddw Crios Мораль? Не указывай себя как автора какого-то конкретного квеста. Да ладно, я к этому спокойно отношусь. Ну погорят - перестанут. SteveMen Мб попробуешь повторить успех Непутёвого? Знаешь ли, убить гг тоже уметь надо. Убивать гг, чтобы квест запомнился - не очень круто. Слишком дешевый трюк даже для меня. FuRySMiLe обавь альтернативный способ выноса черепов - через вертолет, мне так проще Технически невозможно
Crios SteveMen Непутёвый... Видишь, я просто не бандит, не мейню. Все упомнить не могу, даже это золото квестерского ремесла...
SteveMen Crios Та я и сам не бандит, но квесты там были огонь) Кста, @WWtddw Мб попробуешь повторить успех Непутёвого? Знаешь ли, убить гг тоже уметь надо. А с современными технологиями можно такое замутить, что все еще очень долго будут помнить!