rjxthuf Ееехеее, очередной хейтер уважаемой ммофпс приплетает чудесные квесты и чудесный геймплей, а так же чудеснейший баланс к донату !
fffftttt с*ка,наконец-то прошёл этот квест ради еб"ного брелка который прекрасно подходил на мою м16а3. @WWtddw ,когда еще квесты на брелки других зомбарей? я хочу теперь хукера на свою будущую оц-62.
rjxthuf fffftttt Ты серьезно хочешь тратить свое время на эту душноту ? А секиро норм тема, сам иногда поигрываю. Игра сложная в том плане что там реакция нужна нидюжиная, а если есть-то на изиче боссов валить можно ( если предварительно обмазаться расходниками )
Holy_MACJluHA rjxthuf гра сложная в том плане что там реакция нужна нидюжиная блин, именно по этому не люблю такие игры. Играл в одну... бросил потому, что тебе нужно задрочить пиксель чтоб выиграть...
Holy_MACJluHA WWtddw вот видишь, мы то еще по божески тебя просим, а есть и те, у кого уже крыша едет... добавьте хотябы камушки туда чтоб хотяб награда была соизмерима страданиям
FreeseStudio illabrooo Ясен пень будут, нам еще Вьюк получить надо. Так всегда было что сначала часть квестов закидывают, а потом уже остальное
FreeseStudio rjxthuf Какая лока? На градирне вообще прислугу не увидел, сразу борода вышел, надо просто агрить мобов правильно
Crios WWtddw Мораль? Не указывай себя как автора какого-то конкретного квеста. Живее будешь и о своих родителях ничего нового не узнаешь. Сплошные плюсы. Да и вроде как у нас не принято спрашивать, кто есть автор чего. За исключением максимально годных квестов вроде доперестроечного добряка с ломтем мяса в трясине или Клыка в МГ.
WWtddw Crios Мораль? Не указывай себя как автора какого-то конкретного квеста. Да ладно, я к этому спокойно отношусь. Ну погорят - перестанут. SteveMen Мб попробуешь повторить успех Непутёвого? Знаешь ли, убить гг тоже уметь надо. Убивать гг, чтобы квест запомнился - не очень круто. Слишком дешевый трюк даже для меня. FuRySMiLe обавь альтернативный способ выноса черепов - через вертолет, мне так проще Технически невозможно
Crios SteveMen Непутёвый... Видишь, я просто не бандит, не мейню. Все упомнить не могу, даже это золото квестерского ремесла...
SteveMen Crios Та я и сам не бандит, но квесты там были огонь) Кста, @WWtddw Мб попробуешь повторить успех Непутёвого? Знаешь ли, убить гг тоже уметь надо. А с современными технологиями можно такое замутить, что все еще очень долго будут помнить!