Vasya_Samosval Тут, я думаю, проблема не в Хm, она заняла свою нишу, но цена бартера ФН2000 меня смущает, такой интересный ган, но проигрывает хм, смысл тогда потеть над бартером? Ап апом, но у работяги не будет никакой мотивации делать этот ган
alximikbb PaTHuK ты запостил кринж. Хмка которая шла в подарок к зивке за 4к доната на предыдущих акциях. Какие 2.5к?
PaTHuK alximikbb ХМка в течении всего ОФТ продавалась либо в наборе Зивка+ХМ за 3999р, либо отдельно за 2499р. Ты ответил кринжом на факт
HeIIIoruNoKamu Эх,когда-то сб шторм был лучше хм8,но балансер почему-то решил сделать его хуже,с тем учетом что сб шторма нету в продаже уже больше года,а хм8 потеряла свою рарность. Когда-нибудь уберут синие точки и мне отдадут мою 15 заточку,я обязательно поставлю её на хм8
PaTHuK Fcking_Slave Ну стоила пушка 2500 пару лет назад, это как бы не означает, что так все будет. В течении всего ОФТ столько стоила и не на копейку дешевле не продавалась. Так еще и по дропу в кейсах была реже каких-нибудь 7.62 говняшек на пару-тройку тиров редкости Fcking_Slave Помню как во время МВ донатил на СК, хотел купить ХМ или ХКшку. Так они стоили обе, насколько я помню, вроде как 18кк. В этом и была проблема старого баланса, что пушка за 1299р и пушка за 2499р игрались и оценивались игроками на 16кк валюты. На цены выставленные игроками при балансе опираться = быть гением мысли, ибо цены как раз таки скачут в первую очередь опираясь на метовость
Proxxxym cCeZeTt Сравнить с ее аналогом Аеком? Нееее зачем это надо... Так аеку она в салат проигрывает...