EnhiX 1.почему за мной бежит химера и игроки ходят за мной когда надо убивать её?!!2.почему аптеки не лечат и лут у химер не берётся, пропадает? 3.почему мутанты такие сильные и буря тоже. Ответьте на все пункты
OfficialCat 1)Комьюнити мародеров 2)Ивент кусок какой-то субстанции 3) Читай 2 пункт, лень писать EnhiX
Dofick EnhiX Доброго времени суток EnhiX , хочу ответить на ваши вопросы!👍 Начнем с первого вопроса. Игроки не хотят убивать химеру, так как они могут догадываются что у вас есть дорогой лут, и ждут пока вы умрете чтобы его забрать "Подсосать" (Забрать) 😔 Аптечки лечат с небольшой задержкой, ну или у вас сборка артефактом на Минус Эффект лечения .(Регенирацию) , ну или проблемы с "Ping" (Пингом), а на счет Химеры с нее просто моментально забирают лут и все...😝 Мутанты сильные из за того что они "Морозные" , Данные мутанты это не просто мутанты в зимнем скине, это новые существа порожденные "Зоной" которые умнее и сильнее обычных мутантов😮 С вами был игрок "Dofick" и он передает вам хорошего дня и терпения на сегодня, всем удачи, всем пока!!! 😎
Cirkach EnhiX Это фактор социальной составляющей игровой аудитории. Да, количество «чаек» большое, любителей халявы всегда много. Возможно, визуальный баг в силу того, что кто-то быстрее вытащил предмет, а тебе лишь оставалась визуальные копия предмета, которая ещё не исчезла из дропа мутанта (моя теория) Потому что это необычные мутанты. Ну и Буря, соответственно, тоже является уникальной системой и в силу того, что Ивент не рассчитан на халяву, то и сложность соответствует этому.
TDIXV 1) Игроки ждут твоей смерти, чтобы подобрать твой лут 2) Вещи из трупа подбирает кто-то еще, аптечки вполне лечат, не считая высокого пинга, когда не доходят команды 3) Потому что это эвент, здесь все сложнее
EnhiX TDIXV 1.они нормальные просто патроны кончились. 2.слышу звук подбирания лута но наверно резко закрываю и пропадает 3.ты дибил чтоле
TDIXV EnhiX Не понимаю претензий. Ксательно первого - сторонние игроки в большинстве случаев не станут помогать, как это не прискорбно. О втором - его могут подобрать быстрее те, кто ходит рядом И про бурю, и про мутантов, предупреждали, что они сильные.
Dofick KOHHOP Это смотрится как-то не адекватно, и человек выдает свою внутреннюю сущность, тем самым говоря то что он неадекватный , пусть нецензурная брань употребляется только в личных сообщениях, ну или чучуть на форумах в малых количествах.
EnhiX Dofick 2ЙДИ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ, АУТИСТ, РАБ, СТРИПТЕЗЕР, НЫТИК, САМ-ТО МЕНЯ МАТОМ В ДИСКОРДЕ КРЫЛ, КЛОУН.
Dofick Lather Так я говорю не про саму игру а про форум, на форуме должна быть соблюдена адекватность и спокойствие.
Schuldige Dofick адекватность наблюдалась, когда к мнению игроков прислушивались и не кормили нас говном.
Cirkach EnhiX попрошу вести себя соответствующе. Либо тему придётся отправить в эксбоч, а там можешь писать в такой грубой форме от рассвета и до заката, в одиночестве.