TDIXV 1.они нормальные просто патроны кончились.
2.слышу звук подбирания лута но наверно резко закрываю и пропадает
3.ты дибил чтоле

• TDIXV и Dofick ответили на это сообщение.

EnhiX Не понимаю претензий.
    Ксательно первого - сторонние игроки в большинстве случаев не станут помогать, как это не прискорбно.
    О втором - его могут подобрать быстрее те, кто ходит рядом
    И про бурю, и про мутантов, предупреждали, что они сильные.

1)Комьюнити мародеров
    2)Ивент кусок какой-то субстанции
    3) Читай 2 пункт, лень писать

EnhiX

• Изменено

EnhiX Доброго времени суток EnhiX , хочу ответить на ваши вопросы!👍
    Начнем с первого вопроса.

1. Игроки не хотят убивать химеру, так как они могут догадываются что у вас есть дорогой лут, и ждут пока вы умрете чтобы его забрать "Подсосать" (Забрать) 😔
    2. Аптечки лечат с небольшой задержкой, ну или у вас сборка артефактом на Минус Эффект лечения .(Регенирацию) , ну или проблемы с "Ping" (Пингом), а на счет Химеры с нее просто моментально забирают лут и все...😝
    3. Мутанты сильные из за того что они "Морозные" , Данные мутанты это не просто мутанты в зимнем скине, это новые существа порожденные "Зоной" которые умнее и сильнее обычных мутантов😮

С вами был игрок "Dofick" и он передает вам хорошего дня и терпения на сегодня, всем удачи, всем пока!!! 😎

EnhiX
    Не понимаю вас, зачем использовать в "Ответе" нецензурную брань? 😒

• KOHHOP ответили на это сообщение.

Dofick а почему не использовать?

• Dofick ответили на это сообщение.

KOHHOP Это смотрится как-то не адекватно, и человек выдает свою внутреннюю сущность, тем самым говоря то что он неадекватный , пусть нецензурная брань употребляется только в личных сообщениях, ну или чучуть на форумах в малых количествах.

• Lather и EnhiX ответили на это сообщение.

Dofick Ты сюда за адекватностью пришел? Иди в Тетрис играй, там столько адеквата....

• Dofick ответили на это сообщение.
            • Изменено

Lather Так я говорю не про саму игру а про форум, на форуме должна быть соблюдена адекватность и спокойствие.

Dofick нет

Dofick адекватность наблюдалась, когда к мнению игроков прислушивались и не кормили нас говном.

Schuldige Плюсую

Schuldige А еще не делали из конфетки говно (про экономику)

Dofick 2ЙДИ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ, АУТИСТ, РАБ, СТРИПТЕЗЕР, НЫТИК, САМ-ТО МЕНЯ МАТОМ В ДИСКОРДЕ КРЫЛ, КЛОУН.

• Cirkach ответили на это сообщение.

EnhiX

1. Это фактор социальной составляющей игровой аудитории. Да, количество «чаек» большое, любителей халявы всегда много.
                  2. Возможно, визуальный баг в силу того, что кто-то быстрее вытащил предмет, а тебе лишь оставалась визуальные копия предмета, которая ещё не исчезла из дропа мутанта (моя теория)
                  3. Потому что это необычные мутанты. Ну и Буря, соответственно, тоже является уникальной системой и в силу того, что Ивент не рассчитан на халяву, то и сложность соответствует этому.
                  • EnhiX оценил это.

EnhiX попрошу вести себя соответствующе. Либо тему придётся отправить в эксбоч, а там можешь писать в такой грубой форме от рассвета и до заката, в одиночестве.

• EnhiX и GUNDOS ответили на это сообщение.

Cirkach Я его ненавижу!

Cirkach да,где обнова ассортимента?

• KOHHOP ответили на это сообщение.

GUNDOS судя по всему, будет не просто завоз товара, будет какое-то изменение этой механикки