Dofick KOHHOP Это смотрится как-то не адекватно, и человек выдает свою внутреннюю сущность, тем самым говоря то что он неадекватный , пусть нецензурная брань употребляется только в личных сообщениях, ну или чучуть на форумах в малых количествах.
EnhiX Dofick 2ЙДИ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ, АУТИСТ, РАБ, СТРИПТЕЗЕР, НЫТИК, САМ-ТО МЕНЯ МАТОМ В ДИСКОРДЕ КРЫЛ, КЛОУН.
Dofick Lather Так я говорю не про саму игру а про форум, на форуме должна быть соблюдена адекватность и спокойствие.
Schuldige Dofick адекватность наблюдалась, когда к мнению игроков прислушивались и не кормили нас говном.
Cirkach EnhiX попрошу вести себя соответствующе. Либо тему придётся отправить в эксбоч, а там можешь писать в такой грубой форме от рассвета и до заката, в одиночестве.
Cirkach EnhiX Это фактор социальной составляющей игровой аудитории. Да, количество «чаек» большое, любителей халявы всегда много. Возможно, визуальный баг в силу того, что кто-то быстрее вытащил предмет, а тебе лишь оставалась визуальные копия предмета, которая ещё не исчезла из дропа мутанта (моя теория) Потому что это необычные мутанты. Ну и Буря, соответственно, тоже является уникальной системой и в силу того, что Ивент не рассчитан на халяву, то и сложность соответствует этому.