Furgon В принципе как и в каждой лаборатории в мире сталкера. Какое новшество!
В этой лаборатории происходили опыты довольно недавно, об лаборатории никто не знал пока от туда не полезли мутанты. Лаборатория опять же- одна из новых
Furgon Ну собери такую команду и сделай свой прекрасный топ-проект. Будешь главным геймдизайнером с идеями, которые взорвут игровую индустрию.
Была бы возможность, финансы, люди.
Furgon Сюжет на уровне "может сделать каждый". В нём нет, мягко говоря, ничего неординарного. Ты, имхо, как-то переоцениваешь своё полторачасовое творение.
Я не переоцениваю и не хвалю, для меня с перерывом в 1 год того что я ничего не делал это рекорд, по сравнению с мелкими квестами которые я делаю на раз-два. И да, в моем сюжете минимум недочетов. Что нельзя сказать о сюжете EXBO. И то что ивент делается на ходу-такая себе идея. Лучше сделать все сразу, чем делать каждый день.
Furgon абсолютно аналогичный квест есть ещё в Зове Припяти. Какой - наверное знаешь.
Еще раз говорю, по словам ZIVа игра стремится быть динамичной. Сейчас же это унылые побегушки с кучей ошибок в текстах. Лучше уж сделать квест аля "Сталкер-терминатор". Нежели делать тупые побегушки с кордона до армов ради 5.000 рублей...