Bagayzer
Bagayzer Используя при этом огнетёт. Вау.
Видимо человек с огнемётом может в соло разнести невероятно огромное кол-во мутантов, физически превосходящих человека в десятки раз. Оказывается всё всегда так просто было... Терминаторы/рембо рядом не стояли.
Bagayzer В этой лаборатории происходили опыты над мутантами, в последствии от туда вырвалось толпы нестабильных мутантов, и попали под аномальную бурю.
В принципе как и в каждой лаборатории в мире сталкера. Какое новшество!
Bagayzer Неужто ученые их сами посадили xD.
Монолит же учёные сами "посадили"
Bagayzer Каждый проект выпускает свой ивент не доделанным.
Сюжет специально не залили сразу. То, что он выпускается со временем - задумка, а не баг. Про это было сказано с самого начала.
Bagayzer Дай мне такую команду, и такие возможности- мой Ивент бы уже был полностью залит на сервер, с минимальным количеством багов.
Ну собери такую команду и сделай свой прекрасный топ-проект. Будешь главным геймдизайнером с идеями, которые взорвут игровую индустрию.
Bagayzer Сюжет я написал за полтора часа, от сюда и есть некоторые дыры и недочеты, по сравнению с основным Ивентом от EXBO он легок в прохождении, динамичен, трагичен,есть отсылки и знакомство с новыми локациями.
Сюжет на уровне "может сделать каждый". В нём нет, мягко говоря, ничего неординарного. Ты, имхо, как-то переоцениваешь своё полторачасовое творение.