FuRySMiLe Не нейтрально - именно цены и баги мне тоже не нравятся, и мне непонятен такой спектр товаров торговца, но я привык стараться оценивать без эмоций, чтобы писать конструктивно.
Я побегал по эвенту, повыполнял немного заданий, посмотрел на то, как люди толпой забивают химеру и как другая химера разбирает других людей по-одному, и в данном случае я солидарен с Fritz_Sauckel - на эвенте соло особо делать нечего, и это печально, так как мы с ним толкали увеличение возможностей одиночек.
Касательно именно этой идеи, чтобы не было оффтпом - гладко стелет, жестко спать, так как и замах высоковат, и игра на эмоциях людей, что мне не нравится - сейчас многие припекают по эвенту, так что поддержат практически что угодно, что будет неплохо выглядеть и позволит им что-то получить - именно об эвенте много постов, так как все на чувствах их пишут
А так, я уважаю работу квестеров, сам концепт такого события, но реализация немного подкачивает
Свою позицию я сформулировал бы так: Я не стоял за администрацию, но во время последнего бунта меня фактически туда закинули, пока я пытался втолковать людям негативность их действий. Изначально, как и сейчас, я лишь пытаюсь убедить людей, что конструктивность приводит к более хорошим/адекватным исходам, а так же пытаюсь потихоньку хоть как-то налаживать взаимоотношения игроков с администрацией (подколы Витчеред касательно фидбека/призывы к адекватному бунту игроков). В общем-то, в разных ситуациях занимал разные стороны из-за таких взглядов