Holy_MACJluHA Physick У вас аргументов нету зачем если за меня и денчика все уже сказал тот чел, которого я табнул... Physick Это видимо мой фанатизм, ага Holy_MACJluHA ответь на вопрос, почему на ветераках и даже на мастерских все юзают 9.39??? почему не отвечаешь?
Physick Holy_MACJluHA чел то конечно молодец, доказал типо что Гроза это мета, учитывая текущие цифры Винторез и Гроза поношенные расплодились конечно же не потому, что все на форуме и в игре кукарекали что это абсолютная имба, не отрицаем влияние пропаганды
Holy_MACJluHA Physick влияние пропаганды плохой аргумент, я даже помолчу про то что люди даже приводили "адекватные" аргументы имбаланса грозы и 9.39 после их апа
Physick Holy_MACJluHA Вот тебе мои аргументы И посмотри, какое оружие действительно будет полезнее в опене
Holy_MACJluHA Physick ок, ак105 перестрелял шторм, но при этом шторм по ттк сильнее ак105, будем дальше смотреть только на цифры или мб посмотрим и на практику?
Physick Holy_MACJluHA НА практике на Колизее все юзеры гроз и винтореза не были слышны и были слабы, в отличие от юзеров фнок и аеков
Physick unbercolld мы тут за баланс боремся, или за мету? Может лучше новичку иметь выбор, а не "крафти АЕК"?
Girodjet Physick Почему тогда каждый второй советует крафтит именно ее? Дурачки потому что, есть гораздо более доступная ХМка
Girodjet FRDSH который делает бесполезным сборки на пу и смысл от прокачки брони Что-то почти не вижу СБП, сейчас все на зажигалках бегают. Да и действительно, топеры, разбирайте пятнадцатые Штурмы, покупайте стоковые, заточка же бесполезна