Physick Brevnovich Круто, но Видно же, что фн и АЕК поношенные лучше будут, поэтому твои аргументы хуйня, при том есть ещё и Г3А1 Лучшее дуэльное оружие - вектор кстати И да, до этого мы не учитываем бартер и статы, потому что мы оцениваем нынешнюю ситуацию
Brevnovich Physick Всё вот это вот крафтится ЗА гильзы в тоже время гроза НЕ крафтится за гильзы, у вектора адекватная цена и адекватные хар-ки т.к. ствол узконаправленный а гроза моих очей до дальней дистанции больно бьёт к тому же большинство гроз крафтились за 3 копейки и поэтому у грозы и неадекватные хар-ки за свою цену
BoYaRiNN Brevnovich Он же говорил про поношенные пушки, которые он и сравнивал. Они НЕ крафтятся за гильзы
FRDSH BoYaRiNN вал Оружие дальше 20 блоков не дамажит, да и дело не в оружии, а в патроне. Каждый уважающий себя грозоеб на серверах легенд и мастеров будет бегать с красным патроном, что позволяет спиливать любую броню в упор за пол секунды.
Brevnovich Physick Понош версии вообще отдельный бред т. к. ломают смысл полноценных стволов,но могу заметить что ветка Ауекера и ФН всё равно выходит дороже чем ветка грозы
Brevnovich FRDSH во 1 Вал недооценённый ствол т.к пилит до 40-50 на уровне грозы и дело тут совсем не в патроне, во 2 бегаю на мастер серверах с модками +15-13 и что то не вижу что бы всё юзали онли спб
FRDSH Brevnovich мастер серверах с модками +15-13 и что то не вижу что бы всё юзали онли спб Значит бегаешь не на севере, да и обычные бб патроны 9 39 = спб 5 45 и 5 56
Brevnovich FRDSH бегаю и беру дропы (т.к пока энд гейм контента нет) регулярно вижу гаусы, мцшки, петарды и вижу что все юзают в основном обычные ббшки, иногда встречается пользователи Ауекера или Всс'а которые их используют но это редко в основном прошаренные челы на Лрках и Ауекерах юзают зажиги
Holy_MACJluHA Physick Маслина гений? Physick ты бы хоть хернёй не страдал а зачем мне указывать на то, что ты не смог в "Умного", и тупо слился? Physick пытаясь защитить обосравшевося он тебе все верно сказал, пон гроза за свой бартер насилует все остальные оружия на его ранге
Physick Holy_MACJluHA он тебе все верно сказал, пон гроза за свой бартер насилует все остальные оружия на его ранге Мы обсуждали целую Holy_MACJluHA а зачем мне указывать на то, что ты не смог в "Умного", и тупо слился? Сам иди и разбирайся в балансе, ты же "умный"
Physick Holy_MACJluHA Holy_MACJluHA он Кто он кстати? Денчик? Он только и делает, что срет, да и я уже отказался от своего предложения по грозе, а не "обосрался" Вот так, оказывается тот, кто признает ошибки, по вашему мнению обосрался
Holy_MACJluHA Physick Мы обсуждали целую ничего не изменилось, тот же результат Но раз уж ты так топишь за ап данных пукалок, ответь на вопрос, почему на ветераках и даже на мастерских все юзают 9.39??? Physick Сам иди и разбирайся в балансе, ты же "умный" не смог в аргументы? Physick Кто он кстати? Proxxxym Physick Вот так, оказывается тот, кто признает ошибки, по вашему мнению обосрался бро, кринж, переделывай
Physick Holy_MACJluHA ничего не изменилось, тот же результат Но раз уж ты так топишь за ап данных пукалок, ответь на вопрос, почему на ветераках и даже на мастерских все юзают 9.39??? Да, конечно я "топлю" за них Physick Гроза - не мета, сейчас она находится на уровне поношенного АЕК-а Это видимо мой фанатизм, ага Holy_MACJluHA бро, кринж, переделывай В одном тезисе? Holy_MACJluHA не смог в аргументы? У вас аргументов нету И да, я обращался к Денчику, читать надо уметь
Holy_MACJluHA Physick У вас аргументов нету зачем если за меня и денчика все уже сказал тот чел, которого я табнул... Physick Это видимо мой фанатизм, ага Holy_MACJluHA ответь на вопрос, почему на ветераках и даже на мастерских все юзают 9.39??? почему не отвечаешь?