RomeO Если что - держу в курсе, к релизу все может измениться, но в данный момент (in development) выглядит вот так...
Dan4ick RomeO Если что - держу в курсе, к релизу все может измениться, но в данный момент (in development) выглядит вот так... в данный момент выглядит очень хорошо вот бы ещё показывалось ВСЕ обвесы и краски
RomeO Кстати, ко мне сейчас прибежал дизайнер и наругался, что я скинул не совсем финальную версию (у нас там сто тысяч правок в фигме, уже путаюсь). Исправляюсь и кидаю последнее, что в in development
Netronix RomeO а зачем там копируются одни и те же обвесы по многу раз? вместо одной строчки аж 4, зачем?
EnclaveStalker AJlbTPyUCT Фигма это графический редактор-сервис, позиционирующий себя для работы в сфере UI дизайна.
sanya_skif RomeO Как предложение писать не только финальные статы оружия с учётом обвесов и точки но и рядом изначальные то есть без обвесов и точек (или что то подобное чтобы можно было понимать сколько в цифрах даёт тот или иной приклад) а так же хотелось бы чтобы статы добавляемые заточкой отображались в конкретных цифрах а не процентах
LOMANDO RomeO хотелось бы видеть показатель (Падение урона: "Н"/1м)(где Н - сколько урона теряет дальше эффективной дистанции оружие) , также хотелось бы видеть (Нарастание отдачи: "н"%/выстрел). как никак новая менюшка позволяет это реализовать.
NotSkiff Не плохо, но в игре это появится дай бог через пол года. Раз вы затронули это, может задумайтесь добавить пару прицелов разной кратрости, обвесов по типу прикладов и других важных геймплейных вещей?
RomeO NotSkiff На самом деле это действительно будет вряд ли скоро, потому что в рамках редизайна мы так же переделываем справочник и все тултипы в игре. По поводу геймплейных вещей такого характера - это лучше Асида/Рината тегнуть
Mr_Foxes Красиво конечно, но хотелось бы спросить у отдела дизайна как обстоит вопрос со снегом или же с пда
_HenryX_ Mr_Foxes как обстоит вопрос со снегом или же с пда Никак! Я не знаю почему нельзя обычный, старый зимний текстурпак ввести. ПДА вроде с аукционом переделывать будут.
Dan4ick RomeO а самом деле это действительно будет вряд ли скоро, потому что в рамках редизайна мы так же переделываем справочник и все тултипы в игре. у ра
_HenryX_ RomeO потому что в рамках редизайна мы так же переделываем справочник и все тултипы в игре. А можно в справочник поместить все доступные нам предметы (кроме нпс костюмов)? А то иногда чтобы чекнуть редкий костюм/автомат/контейнер приходиться просить людей табнуть его.
NotSkiff @RomeO кстати, на счёт этого, не думали сделать пресеты сборок? с кд и другими ограничениями естественно
RomeO NotSkiff это уже немного выходит за рамки редизайна в сторону создания новой механики, над чем-то подобным думали, но пока планов нет