NotSkiff Не плохо, но в игре это появится дай бог через пол года. Раз вы затронули это, может задумайтесь добавить пару прицелов разной кратрости, обвесов по типу прикладов и других важных геймплейных вещей?
RomeO NotSkiff На самом деле это действительно будет вряд ли скоро, потому что в рамках редизайна мы так же переделываем справочник и все тултипы в игре. По поводу геймплейных вещей такого характера - это лучше Асида/Рината тегнуть
Mr_Foxes Красиво конечно, но хотелось бы спросить у отдела дизайна как обстоит вопрос со снегом или же с пда
_HenryX_ Mr_Foxes как обстоит вопрос со снегом или же с пда Никак! Я не знаю почему нельзя обычный, старый зимний текстурпак ввести. ПДА вроде с аукционом переделывать будут.
Dan4ick RomeO а самом деле это действительно будет вряд ли скоро, потому что в рамках редизайна мы так же переделываем справочник и все тултипы в игре. у ра
_HenryX_ RomeO потому что в рамках редизайна мы так же переделываем справочник и все тултипы в игре. А можно в справочник поместить все доступные нам предметы (кроме нпс костюмов)? А то иногда чтобы чекнуть редкий костюм/автомат/контейнер приходиться просить людей табнуть его.
NotSkiff @RomeO кстати, на счёт этого, не думали сделать пресеты сборок? с кд и другими ограничениями естественно
RomeO NotSkiff это уже немного выходит за рамки редизайна в сторону создания новой механики, над чем-то подобным думали, но пока планов нет
YaCheatooooor RomeO может хватит уже тапков копировать? слишком палитесь... (окно стат прикольное, но вот модули лучше поменять, а то "ыыы тапков" первое, что приходит в голову, что не есть хорошо)
YaCheatooooor RomeO ну как я и сказал, что возможно YaCheatooooor онечно есть вариант, что произошло множественное открытие, и кексбо с бсг решили сделать одинаковые интерфейсы модификации оружия даже есть феномен с подобной темой, но название его я забыл. Но почему бы в итоге не сделать, что-то отличное? дабы избежать вечных YaCheatooooor а то "ыыы тапков" первое, что приходит в голову тем более вы собираетесь выходить в стиме в 2022, там то точно скидывать каждый раз старый видос, чтобы пруфануть уникальность вашего интерфейса не получится.
Capricon YaCheatooooor может хватит уже тапков копировать? Может хватит уже БЛОКАДУ 3Д копировать? Система заточки оружия 1 в 1 оттуда.
Shustrilka Trollmen он про то что система модификации в подобном виде оттуда, а не о том что оружие оттуда
Trollmen Shustrilka каком подобном? Вот как она может выглядить иначе? Кружки вместо квадратов? А может даже звёздочки?
RomeO На самом деле не понимаю претензий формата "скопировали тапков", такой формат обвесов у нас появился еще в 16ом году, а збт таркова открыли кажется в июле 17ого года. Вот видос из нашей группы: https://vk.com/video12211353_456239116
Gosha_Stepkin RomeO о нет! Тарков ворует у сталкрафта! Если честно вообще не понимаю суть претензии, это же не копипаста дизайна, а чисто свой стиль. И именно его мы увидели впервые с новой картой
YaCheatooooor RomeO первые видосы тапкова с обвесами вышли раньше, держу в курсе и даже тогда говорили, что подозрительно похоже на тапков, я не первый год в ск играю, все помню. Конечно есть вариант, что произошло множественное открытие, и кексбо с бсг решили сделать одинаковые интерфейсы модификации оружия пс: