Круто,все работают,а когда будет работать балансерский отдел? А то я уже устал с ввода офф гп играть онли с гауссом

• XUBA оценил это.

RomeO а зачем там копируются одни и те же обвесы по многу раз? вместо одной строчки аж 4, зачем?

• sanya_skif ответили на это сообщение.

RomeO Как предложение писать не только финальные статы оружия с учётом обвесов и точки но и рядом изначальные то есть без обвесов и точек (или что то подобное чтобы можно было понимать сколько в цифрах даёт тот или иной приклад)
    а так же хотелось бы чтобы статы добавляемые заточкой отображались в конкретных цифрах а не процентах

• _HenryX_ ответили на это сообщение.

Netronix мб это просто отображается как будут выглядеть другие строчки а эти одинаковые приклады засунули только потому что других пока что нет

RomeO первые видосы тапкова с обвесами вышли раньше, держу в курсе

и даже тогда говорили, что подозрительно похоже на тапков, я не первый год в ск играю, все помню.

Конечно есть вариант, что произошло множественное открытие, и кексбо с бсг решили сделать одинаковые интерфейсы модификации оружия

пс:

RomeO
        Если будет лагать так же, как и это же окно, до оптимизации всех гуи, тогда плохо.
        В ином случае, круто.

FuRySMiLe Нормальные люди: Смотрите они сделали серые квадраты, что-ж это хорошо вписывается в атмосферу игры.
        Идиоты: АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АНИ КАПИРУЮТ ТАПКАВ АЫЫЫЫЫ !!!!!!!

sanya_skif

sanya_skif Смотрите они сделали серые квадраты

какие квадраты, дурик?

если ты не видишь один и тот же скелет интерфейса, то иди пакуй портфель на завтра.

FuRySMiLe Открой глазки и сравни нынешний интерфейс с интерфейсом таркова

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Tony_Moontanna прям как в таркове

у нас весь ск как тарков
              то в таркове за гвозди тебе дают калакх
              то тебе тут за два корня дают калакх

• FlexTop ответили на это сообщение.

FuRySMiLe надо понимать, что модификации оружия не за день дизайнятся и копятся, особенно в 16ом году, когда у нас опыта было меньше, как и разработчиков

sanya_skif да, они крайне похоже(одинаковы), ещё тогда об этом говорили, но ты же ньюфаг, тебе виднее

RomeO Годная работа, ещё бы хотелось чтобы при заточке оружия + шел к основному урону и был зелёным

FuRySMiLe игра находится в стадии разработки! не звоните! не звоние сюда больше никогда

NotSkiff это уже немного выходит за рамки редизайна в сторону создания новой механики, над чем-то подобным думали, но пока планов нет

FuRySMiLe

FuRySMiLe тебе виднее

опять же, сталкрафтер придумал себе бред и выставляет себе это истиной
                    "новый интерфейс" это больше работа над ошибками то есть: перерисовка уже существующего под новый дизайн игры и Увеличение доступной информации из меню

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

RomeO ну как я и сказал, что возможно

FuRySMiLe онечно есть вариант, что произошло множественное открытие, и кексбо с бсг решили сделать одинаковые интерфейсы модификации оружия

даже есть феномен с подобной темой, но название его я забыл.

Но почему бы в итоге не сделать, что-то отличное? дабы избежать вечных

FuRySMiLe а то "ыыы тапков" первое, что приходит в голову

тем более вы собираетесь выходить в стиме в 2022, там то точно скидывать каждый раз старый видос, чтобы пруфануть уникальность вашего интерфейса не получится.

sanya_skif выставляет себе это панацеей

чего бл...
                      не пиши мне больше

FuRySMiLe Если тебе так важно то я отредактировал

FuRySMiLe может хватит уже тапков копировать?

Может хватит уже БЛОКАДУ 3Д копировать? Система заточки оружия 1 в 1 оттуда.