Круто,все работают,а когда будет работать балансерский отдел? А то я уже устал с ввода офф гп играть онли с гауссом
Жириновский предложил - как вам идея?
RomeO Как предложение писать не только финальные статы оружия с учётом обвесов и точки но и рядом изначальные то есть без обвесов и точек (или что то подобное чтобы можно было понимать сколько в цифрах даёт тот или иной приклад)
а так же хотелось бы чтобы статы добавляемые заточкой отображались в конкретных цифрах а не процентах
Netronix мб это просто отображается как будут выглядеть другие строчки а эти одинаковые приклады засунули только потому что других пока что нет
- Изменено
RomeO первые видосы тапкова с обвесами вышли раньше, держу в курсе
и даже тогда говорили, что подозрительно похоже на тапков, я не первый год в ск играю, все помню.
Конечно есть вариант, что произошло множественное открытие, и кексбо с бсг решили сделать одинаковые интерфейсы модификации оружия
пс:
RomeO
Если будет лагать так же, как и это же окно, до оптимизации всех гуи, тогда плохо.
В ином случае, круто.
FuRySMiLe Нормальные люди: Смотрите они сделали серые квадраты, что-ж это хорошо вписывается в атмосферу игры.
Идиоты: АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АНИ КАПИРУЮТ ТАПКАВ АЫЫЫЫЫ !!!!!!!
sanya_skif Смотрите они сделали серые квадраты
какие квадраты, дурик?
если ты не видишь один и тот же скелет интерфейса, то иди пакуй портфель на завтра.
FuRySMiLe Открой глазки и сравни нынешний интерфейс с интерфейсом таркова
Tony_Moontanna прям как в таркове
у нас весь ск как тарков
то в таркове за гвозди тебе дают калакх
то тебе тут за два корня дают калакх
sanya_skif да, они крайне похоже(одинаковы), ещё тогда об этом говорили, но ты же ньюфаг, тебе виднее
RomeO Годная работа, ещё бы хотелось чтобы при заточке оружия + шел к основному урону и был зелёным
FuRySMiLe игра находится в стадии разработки! не звоните! не звоние сюда больше никогда
- Изменено
- Изменено
RomeO ну как я и сказал, что возможно
FuRySMiLe онечно есть вариант, что произошло множественное открытие, и кексбо с бсг решили сделать одинаковые интерфейсы модификации оружия
даже есть феномен с подобной темой, но название его я забыл.
Но почему бы в итоге не сделать, что-то отличное? дабы избежать вечных
FuRySMiLe а то "ыыы тапков" первое, что приходит в голову
тем более вы собираетесь выходить в стиме в 2022, там то точно скидывать каждый раз старый видос, чтобы пруфануть уникальность вашего интерфейса не получится.
- Изменено
sanya_skif выставляет себе это панацеей
чего бл...
не пиши мне больше
FuRySMiLe Если тебе так важно то я отредактировал