KpocoBaK На протяжении всего ОФТ ныли на экономику, она всё больше и больше скатывалась до состояния, когда можно было бы делать вайп.
Ну, с тем что необходимы были адекватные выводчики валюты я согласен, но раньше тебе не говорили 'хочешь получить это-иди дрочи установки в обязательном порядке ( есть конечно возможность купить блок данных, но стоит он...) а еще у тебя лвл не такой, я отказываюсь от твоих денег'
KpocoBaK Опять же, всегда ныли на недоступность шмота.
Я этого тоже не отрицаю, обычному игроку а не перекупщику/рейфару получить штурму было около нереально.
А в чем претензия ? Чуваки которые хорошо знали рынок могли неплохо на этом навариться, и никому ничего не мешало самому изучить рынок и стать перекупом. Собрать 2-3 миллиона на стартовый бюджет обычному игроку экей за месяц было реально из-за ежедневок и данжей.
Именно что порвав зад и спалив свой стул возможно получить что-то адекватное.
А го посмотрим как они будут получаться и тогда про них поговорим. А то знаешь, в этом квесте могут прописать завалить 5 лиманских химер.
Кроме данжей ? Сигналы, электро/кислотник в качестве полноценных боссов, и не обязаловка фармить все ?
Как по мне эта обязаловка все и вся фармить вызывает столько негативных реакций.
Если заставлять игрока фармить в обязательном порядке одну и туже активность, не привнося в нее какие-то интересные изменения, а менять только модельку и циферки этой самой активности, то это быстро заебывает знаешь ли.
А до перестройки был выбор. Если тебе надоело долбить нпс-ты долбишь мутантов, надоели они-сходил в данжик, надоел и он ? Пошел и полутал сигналы, раскачался до боссов ? Пошел и убил его и получил трофей который можно было оставить себе так и продать.