MyPKoT 4 минуты нарезанного хвастовства артами

ТеБе ЖаЛкО чТо Ли?

• ADeJI_ ответили на это сообщение.

NEIZVESNII Стой стой... А видео майора где он рассказывает про топовый способ зароботка или 10 минутный бубнёж бутылкина интереснее более менее нысыщенного ролика?

Чекни пару гайдов (да и не только) от Хелл'о.

NEIZVESNII А тебе завистно?

Да. Но вот досада - это не имеет отношения к качеству его контента.

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

_dadiga_ Шоколадки за 30 рублей, такой мерзкой соевой, причём всё съел и чуть не блеванул)

MyPKoT Чекни пару гайдов (да и не только) от Хелл'о.

Хелло крутой мужик ничего против не говорю

4:19

MyPKoT Да. Но вот досада - это не имеет отношения к качеству его контента.
      4:20

MyPKoT 4 минуты нарезанного хвастовства артами под музыку

• MyPKoT ответили на это сообщение.

KpocoBaK Просто я тоже контент мейкер и понимаю насколько тяжело высосать контент из этой игры

Залупа кликбейтная.

O-U-T-C-A-S-T Чё? Где кликбейт то?

NEIZVESNII Чел, ты...
            Я имел ввиду моё отношение к его хвастовству не имеет значения. А хвастовство это не контент, это творческая импотенция. Человек мог потратить время и силы, записать что то хорошее, гайд например, или какой нить самопальный квест/историю, да хоть нарезку крутых убийств на сессионках (тоже такое себе, но лучше чем ЭТО).
            Но что он делает? Снимает рядовой выброс в игре. Хоспаде, дайте каждому полу-топеру прогу для монтажа, обс и видеоуроки монтажа и у нас таких видосов будет по 10 на дню

MyPKoT Человек мог потратить время и силы, записать что то хорошее

MyPKoT гайд например

MyPKoT нарезку крутых убийств на сессионках

А где что-то хорошее?

NEIZVESNII Ну плохой из тебя какой то контент-мейкер, раз ты не можешь ничего придумать. Я сверху подумал буквально минуту и уже придумал 3 новых темы для видоса.
                Или всё таки дело не в игре, а в контент-мейкере?

NotANigel Второе я сам согласен - не оч, но там и придраться не к чему, особенно если нормально оформить. А претензию к гайдам не понимаю - если наполнить видео действительной инфой, сделать пару схемок/таблиц, потратить время на проверку достоверности вышеперечисленного, в общем вложить в видео силы, то выйдет очень даже годный контент.
                  Но нам то зачем? Мы же медиа партнёры! Неважно что мы делаем! И так просмотры придут! Главное конкурсы почаще устраивать, что бы комменты, лайки и подписки накручивать

MyPKoT А да? Почему же не снимаешь контент-мейкер ты мой? Скучный бартер или очередной гайд снять может каждый но грамотно расставить всё и написать сценарий - нет... Чаще всего всё кончается на этапе создания текстового файла!

NEIZVESNII Почему же не снимаешь контент-мейкер ты мой

Мне это не интересно.

NEIZVESNII скучный бартер или очередной гайд снять может каждый но грамотно расставить написать сценарий - нет...

Друк, а ты стараться и учиться пробовал?
                      Обожаю всё таки вкус плохих оправданий...

NEIZVESNII Чаще всего всё кончается на этапе создания текстового файла!

Ну значит ты плохой контент-мейкер.

MyPKoT или какой нить самопальный квест

ХХПХАХПХАПХАПХАПХХПАХПАХАПХАПХАПХА Чё рофлишь?

MyPKoT крутых убийств

MyPKoT Хоспаде, дайте каждому полу-топеру прогу для монтажа, обс и видеоуроки монтажа и у нас таких видосов будет по 10 на дню

NEIZVESNII ХХПХАХПХАПХАПХАПХХПАХПАХАПХАПХАПХА Чё рофлишь?

А в чём проблема запарится, придумать интересную историю, позвать друзей и снять классный ролик?

NEIZVESNII крутых убийств
                          Хоспаде, дайте каждому полу-топеру прогу для монтажа, обс и видеоуроки монтажа и у нас таких видосов будет по 10 на дню

MyPKoT Второе я сам согласен - не оч, но там и придраться не к чему, особенно если нормально оформить.

MyPKoT

MyPKoT Ну значит ты плохой контент-мейкер.

Ну это я не про себя... У меня есть круг общения и люди тоже пытались что-то снять как думаешь много кто чё снял?

MyPKoT Друк, а ты стараться и учиться пробовал?
                            Обожаю всё таки вкус плохих оправданий...

Каким образом это приносит вдохновление? Я не хочу как Никита Вобла снимать на отшибись лишь-бы партнёрку не сняли..

MyPKoT Мне это не интересно.

А..Э... Какой же ты крутой критик если ничего в этом не понимаешь...

MyPKoT А в чём проблема запарится, придумать интересную историю, позвать друзей и снять классный ролик?

Чё же сразу не создать рп группировку? Я говорю это кринжово и отдельного ролика и медиа партнёра не заслуживает...

MyPKoT Второе я сам согласен - не оч, но там и придраться не к чему, особенно если нормально оформить.

MyPKoT буквально минуту и уже придумал 3 новых темы для видоса.

Битва была равна, боролись два бомжа.

• MyPKoT оценил это.

MyPKoT Тоесть что мы получаем? Отметённые сесионки так как это не очень и гайд который я сказал как и делать как и смотреть более опытным игрокам! Те же видосы с выносом или чем-то ещё являются больше нарезкой и летс-плеем чтоли