• JFRYS оценил это.

даже не посмотрев уже такое ощущение что меня где то обманули и я поел невкусной шоколадки

Чиловый видос мне понравилось

• KpocoBaK ответили на это сообщение.

2 минуты ничего и 4 минуты нарезанного хвастовства артами под музыку.
      Ещё и саунд эффект шутки на откате херово вырезан, поэтому не смешно (хотя и так было бы не смешно).
      Короче медиа партнёры как всегда радуют нас "годным" и "качественным" контентом.
      Пойду лучше пересмотрю видео чрщиков. Часть из них хотя бы пытается стараться

MyPKoT Стой стой... А видео майора где он рассказывает про топовый способ зароботка или 10 минутный бубнёж бутылкина интереснее более менее нысыщенного ролика?

MyPKoT 4 минуты нарезанного хвастовства артами

А тебе завистно?

• MyPKoT ответили на это сообщение.

MyPKoT 4 минуты нарезанного хвастовства артами

ТеБе ЖаЛкО чТо Ли?

• ADeJI_ ответили на это сообщение.

NEIZVESNII Стой стой... А видео майора где он рассказывает про топовый способ зароботка или 10 минутный бубнёж бутылкина интереснее более менее нысыщенного ролика?

Чекни пару гайдов (да и не только) от Хелл'о.

NEIZVESNII А тебе завистно?

Да. Но вот досада - это не имеет отношения к качеству его контента.

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

_dadiga_ Шоколадки за 30 рублей, такой мерзкой соевой, причём всё съел и чуть не блеванул)

MyPKoT Чекни пару гайдов (да и не только) от Хелл'о.

Хелло крутой мужик ничего против не говорю

4:19

MyPKoT Да. Но вот досада - это не имеет отношения к качеству его контента.
              4:20

MyPKoT 4 минуты нарезанного хвастовства артами под музыку

KpocoBaK Просто я тоже контент мейкер и понимаю насколько тяжело высосать контент из этой игры

Залупа кликбейтная.

O-U-T-C-A-S-T Чё? Где кликбейт то?

NEIZVESNII Чел, ты...
                    Я имел ввиду моё отношение к его хвастовству не имеет значения. А хвастовство это не контент, это творческая импотенция. Человек мог потратить время и силы, записать что то хорошее, гайд например, или какой нить самопальный квест/историю, да хоть нарезку крутых убийств на сессионках (тоже такое себе, но лучше чем ЭТО).
                    Но что он делает? Снимает рядовой выброс в игре. Хоспаде, дайте каждому полу-топеру прогу для монтажа, обс и видеоуроки монтажа и у нас таких видосов будет по 10 на дню

MyPKoT Человек мог потратить время и силы, записать что то хорошее

MyPKoT гайд например

MyPKoT нарезку крутых убийств на сессионках

А где что-то хорошее?

NEIZVESNII Ну плохой из тебя какой то контент-мейкер, раз ты не можешь ничего придумать. Я сверху подумал буквально минуту и уже придумал 3 новых темы для видоса.
                        Или всё таки дело не в игре, а в контент-мейкере?

NotANigel Второе я сам согласен - не оч, но там и придраться не к чему, особенно если нормально оформить. А претензию к гайдам не понимаю - если наполнить видео действительной инфой, сделать пару схемок/таблиц, потратить время на проверку достоверности вышеперечисленного, в общем вложить в видео силы, то выйдет очень даже годный контент.
                          Но нам то зачем? Мы же медиа партнёры! Неважно что мы делаем! И так просмотры придут! Главное конкурсы почаще устраивать, что бы комменты, лайки и подписки накручивать

MyPKoT А да? Почему же не снимаешь контент-мейкер ты мой? Скучный бартер или очередной гайд снять может каждый но грамотно расставить всё и написать сценарий - нет... Чаще всего всё кончается на этапе создания текстового файла!

NEIZVESNII Почему же не снимаешь контент-мейкер ты мой

Мне это не интересно.

NEIZVESNII скучный бартер или очередной гайд снять может каждый но грамотно расставить написать сценарий - нет...

Друк, а ты стараться и учиться пробовал?
                              Обожаю всё таки вкус плохих оправданий...

NEIZVESNII Чаще всего всё кончается на этапе создания текстового файла!

Ну значит ты плохой контент-мейкер.