MyPKoT А да? Почему же не снимаешь контент-мейкер ты мой? Скучный бартер или очередной гайд снять может каждый но грамотно расставить всё и написать сценарий - нет... Чаще всего всё кончается на этапе создания текстового файла!

• MyPKoT ответили на это сообщение.

NEIZVESNII Почему же не снимаешь контент-мейкер ты мой

Мне это не интересно.

NEIZVESNII скучный бартер или очередной гайд снять может каждый но грамотно расставить написать сценарий - нет...

Друк, а ты стараться и учиться пробовал?
    Обожаю всё таки вкус плохих оправданий...

NEIZVESNII Чаще всего всё кончается на этапе создания текстового файла!

Ну значит ты плохой контент-мейкер.

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

MyPKoT или какой нить самопальный квест

ХХПХАХПХАПХАПХАПХХПАХПАХАПХАПХАПХА Чё рофлишь?

MyPKoT крутых убийств

MyPKoT Хоспаде, дайте каждому полу-топеру прогу для монтажа, обс и видеоуроки монтажа и у нас таких видосов будет по 10 на дню

NEIZVESNII ХХПХАХПХАПХАПХАПХХПАХПАХАПХАПХАПХА Чё рофлишь?

А в чём проблема запарится, придумать интересную историю, позвать друзей и снять классный ролик?

NEIZVESNII крутых убийств
        Хоспаде, дайте каждому полу-топеру прогу для монтажа, обс и видеоуроки монтажа и у нас таких видосов будет по 10 на дню

MyPKoT Второе я сам согласен - не оч, но там и придраться не к чему, особенно если нормально оформить.

MyPKoT

MyPKoT Ну значит ты плохой контент-мейкер.

Ну это я не про себя... У меня есть круг общения и люди тоже пытались что-то снять как думаешь много кто чё снял?

MyPKoT Друк, а ты стараться и учиться пробовал?
          Обожаю всё таки вкус плохих оправданий...

Каким образом это приносит вдохновление? Я не хочу как Никита Вобла снимать на отшибись лишь-бы партнёрку не сняли..

MyPKoT Мне это не интересно.

А..Э... Какой же ты крутой критик если ничего в этом не понимаешь...

MyPKoT А в чём проблема запарится, придумать интересную историю, позвать друзей и снять классный ролик?

Чё же сразу не создать рп группировку? Я говорю это кринжово и отдельного ролика и медиа партнёра не заслуживает...

MyPKoT Второе я сам согласен - не оч, но там и придраться не к чему, особенно если нормально оформить.

MyPKoT буквально минуту и уже придумал 3 новых темы для видоса.

Битва была равна, боролись два бомжа.

• MyPKoT оценил это.

MyPKoT Тоесть что мы получаем? Отметённые сесионки так как это не очень и гайд который я сказал как и делать как и смотреть более опытным игрокам! Те же видосы с выносом или чем-то ещё являются больше нарезкой и летс-плеем чтоли

KpocoBaK Гуляй... Не бомж

• GraveHop666 ответили на это сообщение.
                  • Изменено

NEIZVESNII Ну это я не про себя... У меня есть круг общения и люди тоже пытались что-то снять как думаешь много кто чё снял?

Ну значит они плохие контент-мейкеры.

NEIZVESNII Каким образом это приносит вдохновление?

При чём тут оно?

NEIZVESNII А..Э... Какой же ты крутой критик если ничего в этом не понимаешь...

А с каких пор, что бы понять, что говно невкусное я должен уметь высирать такое же говно?

NEIZVESNII Чё же сразу не создать рп группировку? Я говорю это кринжово и отдельного ролика и медиа партнёра не заслуживает...

Кринж - понятие субъективное.

NEIZVESNII Второе я сам согласен - не оч, но там и придраться не к чему, особенно если нормально оформить.
                  буквально минуту и уже придумал 3 новых темы для видоса.

Ткни пальцем, где я описал как либо эти темы, кроме как "новых", а то что то не вижу

@unbercolld купит гаусс за 75кк

NEIZVESNII Отметённые сесионки так как это не очень и гайд который я сказал как и делать как и смотреть более опытным игрокам!

Стой... Слышишь? Учителя русского в гробу вертятся... Да и любой кто это читает в принципе тоже.
                      В следующий раз попрошу ставить запятые.
                      Видос удалить нельзя выкладывать.

NEIZVESNII Те же видосы с выносом или чем-то ещё являются больше нарезкой и летс-плеем чтоли

Скучным и без-идейным летсплеем

MyPKoT Ну значит они плохие контент-мейкеры.

Ну так я и говорю если человек начал - он уже получше контент мейкер чем обычный ветеран с форума которому завидно и он будет засирать всё что видит

MyPKoT При чём тут оно?

Я говорил что ТЯЖЕЛО найти идею для видео а ты мне говоришь учится,изучать

MyPKoT А с каких пор, что бы понять, что говно невкусное я должен уметь высирать такое же говно?

А от чего ты это знаешь? Может от того что его кто-то пробовал? Так вот я и говорю что стадный эффект засирать всех медиа партнёров

MyPKoT Кринж - понятие субъективное.

Кринж сначала выписывать что надо учится чтобы делать хорошие видосы а, потом писать что человек без опыта в создании квестов должен этот кринж выкладывать на всеобщее обозрение

MyPKoT Тки пальцем, где я описал как либо эти темы, кроме как "новых", а то что то не вижу

Ничерта не понял

MyPKoT Стой... Слышишь? Учителя русского в гробу вертятся... Да и любой кто это читает в принципе тоже.
                        В следующий раз попрошу ставить запятые.
                        Видос удалить нельзя выкладывать.

Мысли смешиваются прости) Могу для тебя отредачить...

MyPKoT Скучным и без-идейным летсплеем

А гайды и рп высеры идейные и не скучные?

MyPKoT Учителя русского в гробу вертятся...

Тебе ли про это заливать. Посмотри свои "круты разносы по фактам" и осознай какая у тебя хреновая училка была.

KpocoBaK Пхапх

MyPKoT Тки пальцем, где я описал как либо эти темы, кроме как "новых", а то что то не вижу

NEIZVESNII Ну так я и говорю если человек начал - он уже получше контент мейкер чем обычный ветеран с форума

Всё равно плохие.

NEIZVESNII которому завидно

Да насрать мне насколько он важный и большой. Я тоже хочу хорошо стрелять и собирать столько артов за выброс.

NEIZVESNII и он будет засирать всё что видит

Пчел...

NEIZVESNII Я говорил что ТЯЖЕЛО найти идею для видео а ты мне говоришь учится,изучать

Тяжело найти не идею для видео, а такую идею, которую можно будет воплотить. А почему тяжело? Потому что большую часть воплотить нельзя. А почему нельзя? А потому что лень/не умеем и учится из за лени не хотим.

NEIZVESNII А от чего ты это знаешь? Может от того что его кто-то пробовал?

Да. Я.

NEIZVESNII Кринж сначала выписывать что надо учится чтобы делать хорошие видосы а, потом писать что человек без опыта в создании квестов должен этот кринж выкладывать на всеобщее обозрение

Пусть учится на ошибках, чё. Просит конструктивной критики, а потом все ошибки исправляет.

NEIZVESNII Ничерта не понял

Да я в принципе тоже твой бред не сильно понял.

NEIZVESNII А гайды и рп высеры идейные и не скучные?

Смотря как делать. Качественно - не скучные (у хелла же как то получается гайды делать). Некачественно - скучные.

NEIZVESNII Матфильтр, когда видит любое длинное сообщение:

NEIZVESNII Я так то исправил ошибку (ну по крайней мере одну)

челики срутся из-за простого видоса, ужас

Пчел... Что например? Не знаю что тяжёлого в изучении такой простой проги как вегас... Темболее я выпускаю видосы по мере свободного времени - значит не лень

Mr_Foxes Ужас чел завидует другому челу и изза этого пишет "СКУШНА("