NEIZVESNII Чел, ты...
Я имел ввиду моё отношение к его хвастовству не имеет значения. А хвастовство это не контент, это творческая импотенция. Человек мог потратить время и силы, записать что то хорошее, гайд например, или какой нить самопальный квест/историю, да хоть нарезку крутых убийств на сессионках (тоже такое себе, но лучше чем ЭТО).
Но что он делает? Снимает рядовой выброс в игре. Хоспаде, дайте каждому полу-топеру прогу для монтажа, обс и видеоуроки монтажа и у нас таких видосов будет по 10 на дню

MyPKoT Человек мог потратить время и силы, записать что то хорошее

MyPKoT гайд например

MyPKoT нарезку крутых убийств на сессионках

А где что-то хорошее?

• MyPKoT ответили на это сообщение.

NEIZVESNII Ну плохой из тебя какой то контент-мейкер, раз ты не можешь ничего придумать. Я сверху подумал буквально минуту и уже придумал 3 новых темы для видоса.
      Или всё таки дело не в игре, а в контент-мейкере?

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

NotANigel Второе я сам согласен - не оч, но там и придраться не к чему, особенно если нормально оформить. А претензию к гайдам не понимаю - если наполнить видео действительной инфой, сделать пару схемок/таблиц, потратить время на проверку достоверности вышеперечисленного, в общем вложить в видео силы, то выйдет очень даже годный контент.
        Но нам то зачем? Мы же медиа партнёры! Неважно что мы делаем! И так просмотры придут! Главное конкурсы почаще устраивать, что бы комменты, лайки и подписки накручивать

MyPKoT А да? Почему же не снимаешь контент-мейкер ты мой? Скучный бартер или очередной гайд снять может каждый но грамотно расставить всё и написать сценарий - нет... Чаще всего всё кончается на этапе создания текстового файла!

NEIZVESNII Почему же не снимаешь контент-мейкер ты мой

Мне это не интересно.

NEIZVESNII скучный бартер или очередной гайд снять может каждый но грамотно расставить написать сценарий - нет...

Друк, а ты стараться и учиться пробовал?
            Обожаю всё таки вкус плохих оправданий...

NEIZVESNII Чаще всего всё кончается на этапе создания текстового файла!

Ну значит ты плохой контент-мейкер.

MyPKoT или какой нить самопальный квест

ХХПХАХПХАПХАПХАПХХПАХПАХАПХАПХАПХА Чё рофлишь?

MyPKoT крутых убийств

MyPKoT Хоспаде, дайте каждому полу-топеру прогу для монтажа, обс и видеоуроки монтажа и у нас таких видосов будет по 10 на дню

NEIZVESNII ХХПХАХПХАПХАПХАПХХПАХПАХАПХАПХАПХА Чё рофлишь?

А в чём проблема запарится, придумать интересную историю, позвать друзей и снять классный ролик?

NEIZVESNII крутых убийств
                Хоспаде, дайте каждому полу-топеру прогу для монтажа, обс и видеоуроки монтажа и у нас таких видосов будет по 10 на дню

MyPKoT Второе я сам согласен - не оч, но там и придраться не к чему, особенно если нормально оформить.

MyPKoT

MyPKoT Ну значит ты плохой контент-мейкер.

Ну это я не про себя... У меня есть круг общения и люди тоже пытались что-то снять как думаешь много кто чё снял?

MyPKoT Друк, а ты стараться и учиться пробовал?
                  Обожаю всё таки вкус плохих оправданий...

Каким образом это приносит вдохновление? Я не хочу как Никита Вобла снимать на отшибись лишь-бы партнёрку не сняли..

MyPKoT Мне это не интересно.

А..Э... Какой же ты крутой критик если ничего в этом не понимаешь...

MyPKoT А в чём проблема запарится, придумать интересную историю, позвать друзей и снять классный ролик?

Чё же сразу не создать рп группировку? Я говорю это кринжово и отдельного ролика и медиа партнёра не заслуживает...

MyPKoT Второе я сам согласен - не оч, но там и придраться не к чему, особенно если нормально оформить.

MyPKoT буквально минуту и уже придумал 3 новых темы для видоса.

Битва была равна, боролись два бомжа.

• MyPKoT оценил это.

MyPKoT Тоесть что мы получаем? Отметённые сесионки так как это не очень и гайд который я сказал как и делать как и смотреть более опытным игрокам! Те же видосы с выносом или чем-то ещё являются больше нарезкой и летс-плеем чтоли

KpocoBaK Гуляй... Не бомж

• GraveHop666 ответили на это сообщение.
                          • Изменено

NEIZVESNII Ну это я не про себя... У меня есть круг общения и люди тоже пытались что-то снять как думаешь много кто чё снял?

Ну значит они плохие контент-мейкеры.

NEIZVESNII Каким образом это приносит вдохновление?

При чём тут оно?

NEIZVESNII А..Э... Какой же ты крутой критик если ничего в этом не понимаешь...

А с каких пор, что бы понять, что говно невкусное я должен уметь высирать такое же говно?

NEIZVESNII Чё же сразу не создать рп группировку? Я говорю это кринжово и отдельного ролика и медиа партнёра не заслуживает...

Кринж - понятие субъективное.

NEIZVESNII Второе я сам согласен - не оч, но там и придраться не к чему, особенно если нормально оформить.
                          буквально минуту и уже придумал 3 новых темы для видоса.

Ткни пальцем, где я описал как либо эти темы, кроме как "новых", а то что то не вижу

@unbercolld купит гаусс за 75кк

NEIZVESNII Отметённые сесионки так как это не очень и гайд который я сказал как и делать как и смотреть более опытным игрокам!

Стой... Слышишь? Учителя русского в гробу вертятся... Да и любой кто это читает в принципе тоже.
                              В следующий раз попрошу ставить запятые.
                              Видос удалить нельзя выкладывать.

NEIZVESNII Те же видосы с выносом или чем-то ещё являются больше нарезкой и летс-плеем чтоли

Скучным и без-идейным летсплеем

MyPKoT Ну значит они плохие контент-мейкеры.

Ну так я и говорю если человек начал - он уже получше контент мейкер чем обычный ветеран с форума которому завидно и он будет засирать всё что видит

MyPKoT При чём тут оно?

Я говорил что ТЯЖЕЛО найти идею для видео а ты мне говоришь учится,изучать

MyPKoT А с каких пор, что бы понять, что говно невкусное я должен уметь высирать такое же говно?

А от чего ты это знаешь? Может от того что его кто-то пробовал? Так вот я и говорю что стадный эффект засирать всех медиа партнёров

MyPKoT Кринж - понятие субъективное.

Кринж сначала выписывать что надо учится чтобы делать хорошие видосы а, потом писать что человек без опыта в создании квестов должен этот кринж выкладывать на всеобщее обозрение

MyPKoT Тки пальцем, где я описал как либо эти темы, кроме как "новых", а то что то не вижу

Ничерта не понял

MyPKoT Стой... Слышишь? Учителя русского в гробу вертятся... Да и любой кто это читает в принципе тоже.
                                В следующий раз попрошу ставить запятые.
                                Видос удалить нельзя выкладывать.

Мысли смешиваются прости) Могу для тебя отредачить...

MyPKoT Скучным и без-идейным летсплеем

А гайды и рп высеры идейные и не скучные?

MyPKoT Учителя русского в гробу вертятся...

Тебе ли про это заливать. Посмотри свои "круты разносы по фактам" и осознай какая у тебя хреновая училка была.

KpocoBaK Пхапх

MyPKoT Тки пальцем, где я описал как либо эти темы, кроме как "новых", а то что то не вижу

NEIZVESNII Ну так я и говорю если человек начал - он уже получше контент мейкер чем обычный ветеран с форума

Всё равно плохие.

NEIZVESNII которому завидно

Да насрать мне насколько он важный и большой. Я тоже хочу хорошо стрелять и собирать столько артов за выброс.

NEIZVESNII и он будет засирать всё что видит

Пчел...

NEIZVESNII Я говорил что ТЯЖЕЛО найти идею для видео а ты мне говоришь учится,изучать

Тяжело найти не идею для видео, а такую идею, которую можно будет воплотить. А почему тяжело? Потому что большую часть воплотить нельзя. А почему нельзя? А потому что лень/не умеем и учится из за лени не хотим.

NEIZVESNII А от чего ты это знаешь? Может от того что его кто-то пробовал?

Да. Я.

NEIZVESNII Кринж сначала выписывать что надо учится чтобы делать хорошие видосы а, потом писать что человек без опыта в создании квестов должен этот кринж выкладывать на всеобщее обозрение

Пусть учится на ошибках, чё. Просит конструктивной критики, а потом все ошибки исправляет.

NEIZVESNII Ничерта не понял

Да я в принципе тоже твой бред не сильно понял.

NEIZVESNII А гайды и рп высеры идейные и не скучные?

Смотря как делать. Качественно - не скучные (у хелла же как то получается гайды делать). Некачественно - скучные.