BoYaRiNN MyPKoT очень перспективно Свободе и Долгу делать там БЕССМЫСЛЕННЫЕ аванпосты Ты хоть думать-то научись.
Dan4ick Physick Согласен, подумаешь на усту сбегались сталкеры в топ снаряге нужно найти норм место для усты. Physick Ну как бы да лол, с таким удушающим фармом раньше можно было либо сгореть, либо таскать посылочки, либо наxуй угу, теперь у каждого по фнке/аеку и понош центой/скатом крута чё
Physick Dan4ick нужно найти норм место для усты. Без комментариев... unbercolld куда то дальше кордона ходил до перестройки Да, прикинь, откуда тогда у меня Бурят?
unbercolld Physick что до перестройки и боевых наборов по серверам центы с аеками гуляли куда то дальше кордона ходил до перестройки?
BoYaRiNN unbercolld Я это знаю, дитя ошибок и форумных высирал. Ты до сих пор считаешь, что раньше нафармить на топовый шмот было легче? Ты блять серьезно?
unbercolld BoYaRiNN да, тогда можно было фармить не выходя с базы на фулл пве, на выбросах с кордона по 100к можн было фармить за выброс, м1 уста (5 мин) 50к не за карусельку
Dan4ick BoYaRiNN дитя ошибок и форумных высирал фу душнила!!! Physick Без комментариев... ты не можешь даже нормально ответить, кхе.
Physick unbercolld бурят можн было выфармить не выходя с кордона И что, как я тогда попал на Варп и Совхоз?
Physick Dan4ick ты не можешь даже нормально ответить, кхе. Совсем дурак? Думаешь я раньше не ставил усту подальше ото всех?
unbercolld Physick ну лан сходил пару раз на север, только в итоге бегаешь бомжом в завете хотя мог за это время понош центу и понош аек +15 нафармить и спокойно фармить гильзы на лучшую броню и из одно из лучших оружий в игре
Physick unbercolld понош центу и понош аек Я не гей такое делать unbercolld за это время Деточка, я не задрочу в СК всю свою жизнь, мне это не надо
Physick Dan4ick Извините, я могу играть только в прайм-тайм, когда игроков полно было, как и челов с подсосаси около установок Я не спорю, довольно часто получалось их фармить, только ты их хер вынесешь, ведь все проходы по КД зажимались
unbercolld Physick Деточка, я не задрочу в СК всю свою жизнь, мне это не надо я тоже и че Physick Я не гей такое делать ты пассивный гей
Dan4ick Physick Извините, я могу играть только в прайм-тайм, когда игроков полно было, как и челов с подсосаси около установок так я играл и в 2.5-3к ты слабый наверное Physick Я не спорю, довольно часто получалось их фармить, только ты их хер вынесешь, ведь все проходы по КД зажимались