unbercolld BoYaRiNN да, тогда можно было фармить не выходя с базы на фулл пве, на выбросах с кордона по 100к можн было фармить за выброс, м1 уста (5 мин) 50к не за карусельку
Physick Dan4ick нужно найти норм место для усты. Без комментариев... unbercolld куда то дальше кордона ходил до перестройки Да, прикинь, откуда тогда у меня Бурят?
Dan4ick BoYaRiNN дитя ошибок и форумных высирал фу душнила!!! Physick Без комментариев... ты не можешь даже нормально ответить, кхе.
Physick unbercolld бурят можн было выфармить не выходя с кордона И что, как я тогда попал на Варп и Совхоз?
Physick Dan4ick ты не можешь даже нормально ответить, кхе. Совсем дурак? Думаешь я раньше не ставил усту подальше ото всех?
unbercolld Physick ну лан сходил пару раз на север, только в итоге бегаешь бомжом в завете хотя мог за это время понош центу и понош аек +15 нафармить и спокойно фармить гильзы на лучшую броню и из одно из лучших оружий в игре
Physick unbercolld понош центу и понош аек Я не гей такое делать unbercolld за это время Деточка, я не задрочу в СК всю свою жизнь, мне это не надо
Physick Dan4ick Извините, я могу играть только в прайм-тайм, когда игроков полно было, как и челов с подсосаси около установок Я не спорю, довольно часто получалось их фармить, только ты их хер вынесешь, ведь все проходы по КД зажимались
unbercolld Physick Деточка, я не задрочу в СК всю свою жизнь, мне это не надо я тоже и че Physick Я не гей такое делать ты пассивный гей
Dan4ick Physick Извините, я могу играть только в прайм-тайм, когда игроков полно было, как и челов с подсосаси около установок так я играл и в 2.5-3к ты слабый наверное Physick Я не спорю, довольно часто получалось их фармить, только ты их хер вынесешь, ведь все проходы по КД зажимались
Physick unbercolld ты пассивный гей Неправда unbercolld я тоже и че Походу ты тогда знаешь, как играя по 1-2 часа в день фармить себе п центу и п АЕК на +15
unbercolld Physick Походу ты тогда знаешь, как играя по 1-2 часа в день фармить себе п центру и п АЕК на +15 3кк за день можн зафармить