Physick Dan4ick Извините, я могу играть только в прайм-тайм, когда игроков полно было, как и челов с подсосаси около установок Я не спорю, довольно часто получалось их фармить, только ты их хер вынесешь, ведь все проходы по КД зажимались
Dan4ick Physick Извините, я могу играть только в прайм-тайм, когда игроков полно было, как и челов с подсосаси около установок так я играл и в 2.5-3к ты слабый наверное Physick Я не спорю, довольно часто получалось их фармить, только ты их хер вынесешь, ведь все проходы по КД зажимались
unbercolld Physick Деточка, я не задрочу в СК всю свою жизнь, мне это не надо я тоже и че Physick Я не гей такое делать ты пассивный гей
Physick unbercolld ты пассивный гей Неправда unbercolld я тоже и че Походу ты тогда знаешь, как играя по 1-2 часа в день фармить себе п центу и п АЕК на +15
unbercolld Physick Походу ты тогда знаешь, как играя по 1-2 часа в день фармить себе п центру и п АЕК на +15 3кк за день можн зафармить
Physick unbercolld лима Интересная идея, ага, только на Лиму (даже если фармить онли боссов, то все равно времени нужно больше часа, не говоря о выносе и заходе на локу)
Physick unbercolld афк фарм Не знаю где ты там АФК увидел, а так ты уже проговорился что меньше 3кк выходит
BoYaRiNN unbercolld ну 500к за минут 30-40 нормально же, афк фарм. unbercolld ну за 3-4 часа 3кк выйдет, Математик от бога, кстати.
unbercolld BoYaRiNN ну смари твинкуешь данжи, ждёшь выброс потом идешь лутать выброс, после бежишь на янтарь ставить м1 усту и вот за такой цикл можн 400к зафармить примерно за час