hevmen MisterFire смешно когда человека хуесосят"" всей толпой по причине того что ему меньше лет чем другим
MisterFire MyPKoT Конечно, я же сталкрафтер, я занимаюсь такими пошлыми вещами, что тебе и не снилось.
MyPKoT MisterFire я занимаюсь такими пошлыми вещами, что тебе и не снилось. Прикусил нижнюю губу Расскажешь подробнее?~
MyPKoT MisterFire Тьфу, весь кайф испортил. Приходишь, соблазняешь парней, хочешь получить то же взамен, а тебе опять суют свои крепкие мужские дружбы, гачи, фистинг и прочую детсадовскую ноухомо голимотью.
MyPKoT MisterFire Ну гейские шутёхи то хоть можно поддержать? Гачи уже все по 20 раз обшутили и обсмеяли, заколебало уже. И если бы это хотя бы было сексуальным, так нет же, это мерзко.
TheHappySawa А в чем преколюха искать человека только от 16 лет,когда тебе всего 13? Тик-токерское поколение совсем загадочное, почему такие ограничения в возрасте? 🤨
MisterFire TheHappySawa Потому что есть такая вещь, она кароче называется вроде -"Юмор", можешь на досуге поискать по этому поводу информацию, может поймёшь.