MisterFire MyPKoT Конечно, я же сталкрафтер, я занимаюсь такими пошлыми вещами, что тебе и не снилось.
MyPKoT MisterFire я занимаюсь такими пошлыми вещами, что тебе и не снилось. Прикусил нижнюю губу Расскажешь подробнее?~
MyPKoT MisterFire Тьфу, весь кайф испортил. Приходишь, соблазняешь парней, хочешь получить то же взамен, а тебе опять суют свои крепкие мужские дружбы, гачи, фистинг и прочую детсадовскую ноухомо голимотью.
MyPKoT MisterFire Ну гейские шутёхи то хоть можно поддержать? Гачи уже все по 20 раз обшутили и обсмеяли, заколебало уже. И если бы это хотя бы было сексуальным, так нет же, это мерзко.
TheHappySawa А в чем преколюха искать человека только от 16 лет,когда тебе всего 13? Тик-токерское поколение совсем загадочное, почему такие ограничения в возрасте? 🤨
MisterFire TheHappySawa Потому что есть такая вещь, она кароче называется вроде -"Юмор", можешь на досуге поискать по этому поводу информацию, может поймёшь.
TheHappySawa MisterFire Другалёчек, за юмор я то еще прекрасно выкупаю, но если найдутся люди, которые захотят согласиться на кооп, то к чему это? 🤪
MisterFire TheHappySawa Ты нейросеть ? Я не понимаю, что ты написал, к чему ты это написал, а ?What? Ладно я пошёл спать, завтра в школу.
MisterFire @Sasawok брат кроме тебя модераторов не знаю, отредачь что мне 20 годиков, дети не понимают шутки-юмора,по брацкий.
TheHappySawa MisterFire Ладно, если тебе 20 годикаф так сказать, то беру свои слова назад,но рофляночка крайне не удачная
MisterFire TheHappySawa а че пост не попросишь отредачить MisterFire @Sasawok брат кроме тебя модераторов не знаю, отредачь что мне 20 годиков, дети не понимают шутки-юмора,по брацкий. Просил, я не знаю больше модеров просто, да и знать их особо то и не хочется. А то, что челы глупые, ну я тут что могу поделать, только кидать их в игнор, да и всё.