Фокус группа (ФГ) существует для сбора информации о актуальных проблемах игры (в основном в плане баланса) от группы игроков, что активно проявляли себя на информационных ресурсах игры с хорошей и продуктивной стороны.
Информация из ФГ не только попадает напрямую в чат к разработчикам, но и структурируется и обрабатывается специальным человеком (мной) каждую неделю, предоставляя администрации полный отчёт по проблемам игры, что были затронуты в группе.
Имея членство в ФГ, игрок может предлагать свои идеи по каким-либо изменения в игре, исправлению ошибок и вести дискуссии по поводу баланса и прочих составляющих игры. Так же можно получать ответы напрямую от разработчиков, если они могут их дать.
В фокус группе неприемлемы: токсичность, оскорбления и поведение, создающее негативную атмосферу в общем. Мы стараемся уважать друг друга и разработчиков, которые трудятся на благо игры, независимо от того, какой нам кажется их деятельность.
Если вы любите ругаться - вам не сюда.
Рекрутирование новых адептов происходит через меня: https://vk.com/furg0n, личная ссылка открыта для ваших сообщений.
Что необходимо:
1) 400+ часов в игре*
2) 500+ сообщений на форуме*
3) Отсутствие банов в игре
"*" - количество условно и могут быть исключения в зависимости от, например, качества сообщений и переданных в них идей
Что не влияет:
1) Ваше снаряжение (откуда-то пошёл миф о "фокус группе для топеров", хотя некоторые из представителей обладают снаряжением далеко не топового уровня, а снаряжение никогда не учитывалось при наборе)
2) Ваше отношение ко мне/другим членам ФГ. В фокус группе мы прежде всего участники фокус группы.
Что желательно:
1) Хорошее поведение на ресурсах. Да, вы можете обладать тысячей сообщений, в которых идеально расписываете какие-либо концепции на сотню страниц, но при этом стабильно ведёте себя неподобающе по отношению к другим игрокам или разработчикам.
Я понимаю, что конкретно в ФГ человек может вести себя адекватно, токсичность на ресурсах не блокирует (в зависимости от уровня этой токсичности, совсем злые сразу в пролёте) возможность в неё попасть, но уменьшает шансы, если будут аналогичные кандидаты с приемлемым поведением.
В сообщении необходимо указать никнейм, с которого вы сидите на форуме, причину желания попасть в ФГ и прочие свои достижения, если они есть. Это минимум, дальше можете расписывать что хотите, если по вашему мнению это может стать плюсом.
Набор ведётся максимально объективно, но все мы люди, заранее предупреждаю, что моё видение пригодности кандидатов по определению не может быть идеальным.
Кол-во планируемых мест: 5
Заявку можно подать до 9 числа включительно.
Если я не буду читать ваше сообщение - так задумано, вас не игнорят. К 9 числу все заявки обязательно будут прочитаны.
Спасибо за внимание.