(Мем с ганзейцем намекает на то, что остальным НЕ СТОИТ подавать заявки)
Набор в фокус группу
soonlight , трудно определить (невозможно скорее всего) точное кол-во часов, с которого игрок начинает понимать игру на нормальном уровне и у него появляется желание как-то влиять на игру и серьёзно обсуждать её.
Границы условны, всё равно набор прежде всего будет идти по качеству дискуссий и сообщений, по смыслу в этих дискуссиях. Если человек за 400 часов активно писал объективно хорошие темы по балансу игры/другим важным аспектам - у него есть шансы.
юзеры 7.62 скорее туда вступайте нам нужен реворк, у меня 3 бана я не осилю
Они называют меня 007
0 - переданных тредов
0 - шансов попасть в фг
7 - банов форумного аккаунта
Фокус группа - ужасное место, где в основном сидят люди, которые заботятся только о себе, при этом балансеры считают что общения в этой группе достаточно, а значит на форум заходить вообще не надо. Не говорю уже о том что даже при прямом вопросе члену ФГ ответа чаще всего не услышишь, так как "эта информация не разглашается". Лично мое мнение - сделайте ФГ открытым для всех каналом в Дискорде(с правами писать только определенным людям), а потом уже расширяйте ее состав.
FreeseStudio
Пост про НАБОР в ФОКУС ГРУППУ
при этом балансеры считают что общения в этой группе достаточно
Фокус группа - это типа где фокусники сидят? Ну давай, покажи тогда фокус с исчезновением баланса
Furgon Хорошее поведение на ресурсах. Да, вы можете обладать тысячей сообщений, в которых идеально расписываете какие-либо концепции на сотню страниц, но при этом стабильно ведёте себя неподобающе по отношению к другим игрокам или разработчикам.
Я понимаю, что конкретно в ФГ человек может вести себя адекватно, токсичность на ресурсах не блокирует (в зависимости от уровня этой токсичности, совсем злые сразу в пролёте) возможность в неё попасть, но уменьшает шансы, если будут аналогичные кандидаты с приемлемым поведением.
Finally...