JackalRussia Я посмотрю на экзоскелеты которые летают как реактивные самолёты
Да в игру зайди. Любая сборка на скорость) А так... Все экзоскелеты дают переносимый вес 20 и более, и штрафы к скорости передвижения. Можно пожертвовать переносимым весом(всем или не всем, вот в чем вопрос...), убрать штраф и сверху чутка накинуть.
JackalRussia 5 метров? А чё не выше? Давай сразу jetpack, чё мелочиться.
Рандомная цифра. Вы и так если поднатужитесь можете на 2 блока/метра прыгнуть. Чего все докопались?
JackalRussia У тебя есть своё программное обеспечение для этого (не читы (осуждаю кстати))
Ну хз че тебе сказать. Я не ученый и не программист. А у нас там альтернативная вселенная Сталкера. Почему бы и нет? (Тоже осуждаю читы(очень осуждаю))
JackalRussia Если всё это по отдельности - в балансе. Одобряю.
Естественно
JackalRussia За большие деньги - в балансе. Можно было бы ещё добавить какой-то шанс поломки ( - процент состояния)
все должно быть в балансе. Нам в это ещё играть)
Сам ты собака сутулая( Я им с душой, а они...
P.S.-я бы кста посмотрел на танк в маск-халате...)) Треант, куст или просто дерево-дебил
P.S.S.- хрен, а не маск-халат на танк
Ну хз, друг
Больше гранат в слоте под гранаты. Или доп слот под них.
Слот под артефакт, ток в броне. КЗС-1 это первый контейнер под арты, с 1 слотом
В том же Лиме радаров вообще нет. Да и бесшумно выйти из-за угла или слинять дорогого стоит
Прыжок Веры, брат, Прыжок Веры... Спрыгни с башни и останься целым. Смысла не много, но почему нет?
Опять же, почему нет? Я бы с удовольствием поставил себе такой обвес, взял РШ-12 и пошел развлекаться.
Ну-у-у, я не это имел ввиду, на голову точно не надо, хоть и хочется. Именно слот под пластину. На пакетах он не ставится, а абгрейдом можно. Что-то в статах упадет в низ, но ты получишь пластину. Или наоборот уберешь её и получишь что-нибудь.