Хотя будем честны, сначала нужно забалансить то, что уже есть...
Модификация костюмов. Наброски мечты
KBANTDRAGON Перенастроить Экзоскелет с переносимого веса, на скорость и наоборот. Добавить ему функцию высокого прыжка метров на 5.
Как тридцатикилограммовая туша будет подпрыгивать на 5 метров? Че ты вообще высрал
LegeonDoses
зДеСь ЗоНа, БрАтАн
LegeonDoses А как Цента (которая весом с танк) не имеет минус дохуя скоростей, а со сборкой еще и бегает на уровне альбасосов?)
KBANTDRAGON Со стороны баланса кринж но со стороны "реализма" неплохо
LegeonDoses Или такая чудо-бронь как Зивкас, который с той же сборкой будет на изи перехиливать миллион попаданий...
Stator Я не пугливый человек. Но эта штука... она меня пугает...
LegeonDoses Тридцати килограммовая туша с специализированным под это экзоскелетом - легко и непринужденно. Другой вопрос, что нормальный, здоровый человек весит больше 30 килограмм, особенно в боевом экзоскелете, оружием и боезапасом. Примерной вес такой махины: не менее 80 килограмм. Высрал здесь - ты, друг мой. А я аккуратно покакал
- Изменено
KupidonBoom Сейчас с балансом и так не очень хорошо. Да и я приводил лишь примеры. Бонусы могут быть как большими так и незначительными(и правильнее будет именно второй вариант). И если при работе не быть внимательным, то можно разнести весь баланс к Имповой бабушке.
KBANTDRAGON Тут ты прав, но кто мешает просто не давать возможность Центе и тому подобным броникам ставить такой модуль или вообще сделать некие ограничения в виде отсутствия переносимого веса и скорости?
Eugene_go Это все вопрос баланса. Я не говорил, что все это будет ставится на один костюм. Что-то должно взаимно исключать другое. Что-то эксклюзивно для Экзоскелетов, а что-то для боевых костюмов или пакетов.
- Изменено
KBANTDRAGON и тут появляется другая проблема, что делать с потраченными заточками, это такой гемор получается по возврату средств и это малое что придётся терпеть и принять
Eugene_go Хз, на самом деле. Можно оставить механику заточки, и просто добавить сверху Модули. В идеале и ради эстетической красоты вырезать бы их, компенсировать действительно сложно. С другой стороны на оружии есть и заточка и модификации, хотя скорее обвесы. Детали(начинку оружия) мы не меняем и не модифицируем. Коллиматор повесить? Можно. Глушитель на вашу винтовку? Сделано! А вот само оружие мы только точим.
KBANTDRAGON Вот и получается что вместо улучшения какого-то аспекта брони при помощи заметы частей этой самой брони мы улучшаем её заточкой вместо модулей, так легче реализовать баланс плюс с точки зрения затраты/время выходит дешевле и проще
Eugene_go Это да. Я хотел индивидуализацию, поэтому и написал другой способ улучшения брони
KBANTDRAGON Одно второму никак не мешает, имхо. Экза +15 просто лучше, чем обычная Экза, но обычная может быть с тем же прыжковым модулем и за счет этого выигрывать в чем-то у Экзы +15 без модуля
- Изменено
KBANTDRAGON Перенастроить Экзоскелет с переносимого веса, на скорость и наоборот
Я посмотрю на экзоскелеты которые летают как реактивные самолёты
KBANTDRAGON Добавить ему функцию высокого прыжка метров на 5
5 метров? А чё не выше? Давай сразу jetpack, чё мелочиться.
KBANTDRAGON Дополнительное программное обеспечение, чтоб останавливаться перед воронками
У тебя есть своё программное обеспечение для этого (не читы (осуждаю кстати))
KBANTDRAGON Обновить детали у костюма на более легкие, прочные, устойчивые к высоким температурам и т.д.
Если всё это по отдельности - в балансе. Одобряю.
KBANTDRAGON Поставить вместо респиратора, противогаз, потом сделать костюм полностью герметичным
За большие деньги - в балансе. Можно было бы ещё добавить какой-то шанс поломки ( - процент состояния)
KBANTDRAGON Маск-халат из листвы.
гончий?
KBANTDRAGON Или второй слот под вторичное оружие
Нет. Определённо нет.
KBANTDRAGON Повесить на грудь пару подсумков для грана
?
KBANTDRAGON Неа, лучше присобачить к поясу КЗС-1(Отдельный)
?
KBANTDRAGON Поставить "токоотвод" для снижения урона от электры.
Ну условно можно.
KBANTDRAGON Бесшумные подошвы на ваши тапки
Смысл? Ситуативная штука.
KBANTDRAGON Уменьшение или поглощение урона от падения на Экзоскелеты.
Урон и так не особо большой, куда меньше?
KBANTDRAGON Автоматический ввод Морфина,"УДАР'а" при получении урона
.
KBANTDRAGON Уменьшение отдачи(горизонтальной, вертикальной, всей, или отдельно у вторичного оружия)
Зачем?
KBANTDRAGON Поставить слот под пластины брони туда, куда нельзя и убрать от туда где можно.
На голову. Угу.
Nelson221 с оружием сейчас примерно такая история. Просто там Обвесы, а не Модуляция
KBANTDRAGON Так и тут сделать обвесы - модули. Прыжковый модуль, например, или модуль бега (без которого только пешкарусом ходить xD).
P.S. вишь, сразу появляются вопросы к не очень продуманным сторонам идеи - продумали бы заранее, было бы меньше вопросов и больше положительного отклика.