LegeonDoses
зДеСь ЗоНа, БрАтАн

LegeonDoses А как Цента (которая весом с танк) не имеет минус дохуя скоростей, а со сборкой еще и бегает на уровне альбасосов?)

• GARWILD ответили на это сообщение.

KBANTDRAGON Со стороны баланса кринж но со стороны "реализма" неплохо

LegeonDoses Или такая чудо-бронь как Зивкас, который с той же сборкой будет на изи перехиливать миллион попаданий...

Stator Я не пугливый человек. Но эта штука... она меня пугает...

Stator А как Цента (которая весом с танк) не имеет минус дохуя скоростей

Сервоприводы в помощь

LegeonDoses Тридцати килограммовая туша с специализированным под это экзоскелетом - легко и непринужденно. Другой вопрос, что нормальный, здоровый человек весит больше 30 килограмм, особенно в боевом экзоскелете, оружием и боезапасом. Примерной вес такой махины: не менее 80 килограмм. Высрал здесь - ты, друг мой. А я аккуратно покакал

KupidonBoom Сейчас с балансом и так не очень хорошо. Да и я приводил лишь примеры. Бонусы могут быть как большими так и незначительными(и правильнее будет именно второй вариант). И если при работе не быть внимательным, то можно разнести весь баланс к Имповой бабушке.

KBANTDRAGON Тут ты прав, но кто мешает просто не давать возможность Центе и тому подобным броникам ставить такой модуль или вообще сделать некие ограничения в виде отсутствия переносимого веса и скорости?

Eugene_go Это все вопрос баланса. Я не говорил, что все это будет ставится на один костюм. Что-то должно взаимно исключать другое. Что-то эксклюзивно для Экзоскелетов, а что-то для боевых костюмов или пакетов.

• Eugene_go ответили на это сообщение.

KBANTDRAGON и тут появляется другая проблема, что делать с потраченными заточками, это такой гемор получается по возврату средств и это малое что придётся терпеть и принять

• KBANTDRAGON ответили на это сообщение.

Eugene_go Хз, на самом деле. Можно оставить механику заточки, и просто добавить сверху Модули. В идеале и ради эстетической красоты вырезать бы их, компенсировать действительно сложно. С другой стороны на оружии есть и заточка и модификации, хотя скорее обвесы. Детали(начинку оружия) мы не меняем и не модифицируем. Коллиматор повесить? Можно. Глушитель на вашу винтовку? Сделано! А вот само оружие мы только точим.

• Eugene_go ответили на это сообщение.

KBANTDRAGON Вот и получается что вместо улучшения какого-то аспекта брони при помощи заметы частей этой самой брони мы улучшаем её заточкой вместо модулей, так легче реализовать баланс плюс с точки зрения затраты/время выходит дешевле и проще

Eugene_go Это да. Я хотел индивидуализацию, поэтому и написал другой способ улучшения брони

KBANTDRAGON Одно второму никак не мешает, имхо. Экза +15 просто лучше, чем обычная Экза, но обычная может быть с тем же прыжковым модулем и за счет этого выигрывать в чем-то у Экзы +15 без модуля

KBANTDRAGON Перенастроить Экзоскелет с переносимого веса, на скорость и наоборот

Я посмотрю на экзоскелеты которые летают как реактивные самолёты

KBANTDRAGON Добавить ему функцию высокого прыжка метров на 5

5 метров? А чё не выше? Давай сразу jetpack, чё мелочиться.

KBANTDRAGON Дополнительное программное обеспечение, чтоб останавливаться перед воронками

У тебя есть своё программное обеспечение для этого (не читы (осуждаю кстати))

KBANTDRAGON Обновить детали у костюма на более легкие, прочные, устойчивые к высоким температурам и т.д.

Если всё это по отдельности - в балансе. Одобряю.

KBANTDRAGON Поставить вместо респиратора, противогаз, потом сделать костюм полностью герметичным

За большие деньги - в балансе. Можно было бы ещё добавить какой-то шанс поломки ( - процент состояния)

KBANTDRAGON Маск-халат из листвы.

гончий?

KBANTDRAGON Или второй слот под вторичное оружие

Нет. Определённо нет.

KBANTDRAGON Повесить на грудь пару подсумков для грана

?

KBANTDRAGON Неа, лучше присобачить к поясу КЗС-1(Отдельный)

?

KBANTDRAGON Поставить "токоотвод" для снижения урона от электры.

Ну условно можно.

KBANTDRAGON Бесшумные подошвы на ваши тапки

Смысл? Ситуативная штука.

KBANTDRAGON Уменьшение или поглощение урона от падения на Экзоскелеты.

Урон и так не особо большой, куда меньше?

KBANTDRAGON Автоматический ввод Морфина,"УДАР'а" при получении урона

.

KBANTDRAGON Уменьшение отдачи(горизонтальной, вертикальной, всей, или отдельно у вторичного оружия)

Зачем?

KBANTDRAGON Поставить слот под пластины брони туда, куда нельзя и убрать от туда где можно.

На голову. Угу.

Nelson221 с оружием сейчас примерно такая история. Просто там Обвесы, а не Модуляция

• Nelson221 ответили на это сообщение.

KBANTDRAGON Так и тут сделать обвесы - модули. Прыжковый модуль, например, или модуль бега (без которого только пешкарусом ходить xD).
                            P.S. вишь, сразу появляются вопросы к не очень продуманным сторонам идеи - продумали бы заранее, было бы меньше вопросов и больше положительного отклика.

Nelson221 кароче идея есть. Осталось все действительно примерно сбалансировать. Будет чем заняться

KBANTDRAGON Дополнительное программное обеспечение, чтоб останавливаться перед воронками(да-да, мечты).

Дайте две.

Вообще такие модификации могут неплохо пошатнуть баланс костюмов...