JackalRussia Я посмотрю на экзоскелеты которые летают как реактивные самолёты

Да в игру зайди. Любая сборка на скорость) А так... Все экзоскелеты дают переносимый вес 20 и более, и штрафы к скорости передвижения. Можно пожертвовать переносимым весом(всем или не всем, вот в чем вопрос...), убрать штраф и сверху чутка накинуть.

JackalRussia 5 метров? А чё не выше? Давай сразу jetpack, чё мелочиться.

Рандомная цифра. Вы и так если поднатужитесь можете на 2 блока/метра прыгнуть. Чего все докопались?

JackalRussia У тебя есть своё программное обеспечение для этого (не читы (осуждаю кстати))

Ну хз че тебе сказать. Я не ученый и не программист. А у нас там альтернативная вселенная Сталкера. Почему бы и нет? (Тоже осуждаю читы(очень осуждаю))

JackalRussia Если всё это по отдельности - в балансе. Одобряю.

Естественно

JackalRussia За большие деньги - в балансе. Можно было бы ещё добавить какой-то шанс поломки ( - процент состояния)

все должно быть в балансе. Нам в это ещё играть)

JackalRussia гончий?

Сам ты собака сутулая( Я им с душой, а они...
P.S.-я бы кста посмотрел на танк в маск-халате...)) Треант, куст или просто дерево-дебил
P.S.S.- хрен, а не маск-халат на танк

JackalRussia Нет. Определённо нет.

Ну хз, друг

JackalRussia KBANTDRAGON Повесить на грудь пару подсумков для грана

?

Больше гранат в слоте под гранаты. Или доп слот под них.

JackalRussia KBANTDRAGON Неа, лучше присобачить к поясу КЗС-1(Отдельный)

?

Слот под артефакт, ток в броне. КЗС-1 это первый контейнер под арты, с 1 слотом

JackalRussia Смысл? Ситуативная штука.

В том же Лиме радаров вообще нет. Да и бесшумно выйти из-за угла или слинять дорогого стоит

JackalRussia Урон и так не особо большой, куда меньше?

Прыжок Веры, брат, Прыжок Веры... Спрыгни с башни и останься целым. Смысла не много, но почему нет?

JackalRussia Зачем?

Опять же, почему нет? Я бы с удовольствием поставил себе такой обвес, взял РШ-12 и пошел развлекаться.

JackalRussia На голову. Угу.

Ну-у-у, я не это имел ввиду, на голову точно не надо, хоть и хочется. Именно слот под пластину. На пакетах он не ставится, а абгрейдом можно. Что-то в статах упадет в низ, но ты получишь пластину. Или наоборот уберешь её и получишь что-нибудь.

Crios Видишь ли, у нас не так много броников, как хотелось бы для этой фичи. Тех же бартерных боевых раз обсчелся.
Все равно нововведение приведет к конкретной мете конкретного "обвеса" на броню. Тут уже хочешь-не-хочешь, а вполне так и получается.

Это больше проблема баланса, имхо. Просто сделать их не ультимативными - скорость режет ПУ или защиту от аномалий или класс контейнера, например, и тд.

JackalRussia 5 метров? А чё не выше? Давай сразу jetpack, чё мелочиться.

к слову, такая конструкция вряд ли будет отличаться стойкостью к повреждениям, что приведет к частым взрывам (0.1% шанса взрыва от попадания пули в спину, например, и минус к ПУ, иначе ж не полетит))

Nelson221 (0.1% шанса взрыва от попадания пули в спину, например, и минус к ПУ, иначе ж не полетит))

Привет перелёту за карту XD

Crios Мета, она есть везде. Этого просто не избежать. Но и не нужно. Надо просто сделать так, чтобы мета была не единственным играбельным и рабочим вариантом. Какой-то обвес будет лучше. Так было и так будет. Но цена у них будет разная. Какие-то модули ты сможешь получить первый раз зайдя в бар"Росток", а другие сделав не один удачный рейд на Север...

Eugene_go О-о-у, да! Маквин готов!

KBANTDRAGON Ты когда в дис напишешь? нам бы собрать там самых активных обсуждальщиков и этот момент с костюмами плотно так перетереть, тема то реально стоящая, и даже топеры будут их бартерить/покупать

KBANTDRAGON Дядя, выглядит интересно, но неаппетитно, пересформируй тему как полноценное оформленное предложение, чтобы всё по полочкам, авось и передадут наверх. Я уверен, это того стоит. И табни модераторов.

Stunned Да, я как раз думал этим заняться. То что вы видели в заголовке просто мысли. Идея, но не готовый результат

Nelson221 Хочу, но не совсем в таком виде, хотелось бы увидеть что-то типа... Краудфайндинговой платформы, только не с просьбами задонатить, а с идеями, за которые могут так или иначе голосовать люди. А в обычной теме на форуме я даже не знаю что добавить. Может заскочу, высру что-нибудь однажды)

можно же еще и рюкзакам какие-то обвесы сделать...)

KBANTDRAGON Настоятельно рекомендую, идея то хорошая. А полировать для внутриигрового вида пусть отдел баланса будет, или кто там этим занимается. Оформи красиво и мы все под этим подпишемся

Stunned Там способ допозти до дискорд сервера, где именно что идеи подобные будут выноситься и обсуждаться, чтобы на форум уже кидать вылизанное и красивое

• Stunned ответили на это сообщение.

KBANTDRAGON Идея то годная и как по мне даже очень интересная, это разбавит скучный гринд заточек и привнесёт интересные билды на броники.

Nelson221 Не, всё ещё не совсем подходящий для меня формат. Но если идеи интересные - я поддержу

Eugene_go разбавит скучный гринд заточек

Что по поводу гринда заточек, это максимально тупая тема которая вообще ни как не может быть адекватной, простой пример: одному челу удалось заточить условно шмот с 0 до 15 за 250 запасок, а другому хватило и 20, может и не одной запаски на апп с 0 до 15 и в чём получется тут баланс?

Ап

• Nelson221 ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Brevnovich чел, пока не апай. Мы сейчас в дискорде сидим и активно прорабатываем эту всю идею, чтобы избавиться от непродуманных моментов. Хочешь - присоединяйся

KBANTDRAGON Дополнительное программное обеспечение, чтоб останавливаться перед воронками(да-да, мечты).

Как сказано выше это немного читерно предлагаю чтоли пиканьем заменить эту функцию типа чем ближе к воронке тем громче пиканье