Crios Ну тут как не крути будут проблемы. Если боевым подкручивать аномалки, то это очередной бросок земли лопатой в сторону научек, исследовательских и комбинированных, т.к. их преимущество начинает немного (Ага, "немного") меркнуть.

Ты же по факту меняешь слой брони на слой защищающий тебя от того или иного аномального воздействия жертвуя тем самым пу, или установив баллоны от 3 био лишаешься контейнеров до уровня кзс-2 к примеру и так можно с каждым улучшением

• Изменено

KBANTDRAGON Я же не говорил, что вот все. ДОБАВЛЯЙТЕ В ИГРУ! Нет. Это лишь идея. С которой нужно хорошенько поработать, забалансить, отшлифовать. И только после этих процедур вводить. А перед этим нужно решить проблемы с балансом, которые есть уже сейчас. Так что... это так. На будущие)

Предложения рассматриваются как если бы их стали бы вводить. Ну и критикуются точно также.

Nelson221 Можно ж не просто давать бафф, а еще и дебаффать сильно что-то другое. В итоге получится модульная система, которая предполагает множество вариантов и, как следствие, больший простор для баланса всех веток.

Видишь ли, у нас не так много броников, как хотелось бы для этой фичи. Тех же бартерных боевых раз обсчелся.
    Все равно нововведение приведет к конкретной мете конкретного "обвеса" на броню. Тут уже хочешь-не-хочешь, а вполне так и получается.

Eugene_go Ты же по факту меняешь слой брони на слой защищающий тебя от того или иного аномального воздействия жертвуя тем самым пу, или установив баллоны от 3 био лишаешься контейнеров до уровня кзс-2 к примеру и так можно с каждым улучшением

Та же проблема. Некоторые улучшения просто будут не задействоваться игроками. А прям кардинального влияния на игру такие "обвесы" давать не должны, по-сути.

Crios Та же проблема. Некоторые улучшения просто будут не задействоваться игроками.

Тут ты хочешь не хочешь но так сказать отростки есть и они везде, без них ни как но попытаться это сделать так чтобы их было меньше я думаю можно.

JackalRussia Я посмотрю на экзоскелеты которые летают как реактивные самолёты

Да в игру зайди. Любая сборка на скорость) А так... Все экзоскелеты дают переносимый вес 20 и более, и штрафы к скорости передвижения. Можно пожертвовать переносимым весом(всем или не всем, вот в чем вопрос...), убрать штраф и сверху чутка накинуть.

JackalRussia 5 метров? А чё не выше? Давай сразу jetpack, чё мелочиться.

Рандомная цифра. Вы и так если поднатужитесь можете на 2 блока/метра прыгнуть. Чего все докопались?

JackalRussia У тебя есть своё программное обеспечение для этого (не читы (осуждаю кстати))

Ну хз че тебе сказать. Я не ученый и не программист. А у нас там альтернативная вселенная Сталкера. Почему бы и нет? (Тоже осуждаю читы(очень осуждаю))

JackalRussia Если всё это по отдельности - в балансе. Одобряю.

Естественно

JackalRussia За большие деньги - в балансе. Можно было бы ещё добавить какой-то шанс поломки ( - процент состояния)

все должно быть в балансе. Нам в это ещё играть)

JackalRussia гончий?

Сам ты собака сутулая( Я им с душой, а они...
      P.S.-я бы кста посмотрел на танк в маск-халате...)) Треант, куст или просто дерево-дебил
      P.S.S.- хрен, а не маск-халат на танк

JackalRussia Нет. Определённо нет.

Ну хз, друг

JackalRussia KBANTDRAGON Повесить на грудь пару подсумков для грана

?

Больше гранат в слоте под гранаты. Или доп слот под них.

JackalRussia KBANTDRAGON Неа, лучше присобачить к поясу КЗС-1(Отдельный)

?

Слот под артефакт, ток в броне. КЗС-1 это первый контейнер под арты, с 1 слотом

JackalRussia Смысл? Ситуативная штука.

В том же Лиме радаров вообще нет. Да и бесшумно выйти из-за угла или слинять дорогого стоит

JackalRussia Урон и так не особо большой, куда меньше?

Прыжок Веры, брат, Прыжок Веры... Спрыгни с башни и останься целым. Смысла не много, но почему нет?

JackalRussia Зачем?

Опять же, почему нет? Я бы с удовольствием поставил себе такой обвес, взял РШ-12 и пошел развлекаться.

JackalRussia На голову. Угу.

Ну-у-у, я не это имел ввиду, на голову точно не надо, хоть и хочется. Именно слот под пластину. На пакетах он не ставится, а абгрейдом можно. Что-то в статах упадет в низ, но ты получишь пластину. Или наоборот уберешь её и получишь что-нибудь.

Crios Видишь ли, у нас не так много броников, как хотелось бы для этой фичи. Тех же бартерных боевых раз обсчелся.
      Все равно нововведение приведет к конкретной мете конкретного "обвеса" на броню. Тут уже хочешь-не-хочешь, а вполне так и получается.

Это больше проблема баланса, имхо. Просто сделать их не ультимативными - скорость режет ПУ или защиту от аномалий или класс контейнера, например, и тд.

JackalRussia 5 метров? А чё не выше? Давай сразу jetpack, чё мелочиться.

к слову, такая конструкция вряд ли будет отличаться стойкостью к повреждениям, что приведет к частым взрывам (0.1% шанса взрыва от попадания пули в спину, например, и минус к ПУ, иначе ж не полетит))

Nelson221 (0.1% шанса взрыва от попадания пули в спину, например, и минус к ПУ, иначе ж не полетит))

Привет перелёту за карту XD

Crios Мета, она есть везде. Этого просто не избежать. Но и не нужно. Надо просто сделать так, чтобы мета была не единственным играбельным и рабочим вариантом. Какой-то обвес будет лучше. Так было и так будет. Но цена у них будет разная. Какие-то модули ты сможешь получить первый раз зайдя в бар"Росток", а другие сделав не один удачный рейд на Север...

Eugene_go О-о-у, да! Маквин готов!

KBANTDRAGON Ты когда в дис напишешь? нам бы собрать там самых активных обсуждальщиков и этот момент с костюмами плотно так перетереть, тема то реально стоящая, и даже топеры будут их бартерить/покупать

KBANTDRAGON Дядя, выглядит интересно, но неаппетитно, пересформируй тему как полноценное оформленное предложение, чтобы всё по полочкам, авось и передадут наверх. Я уверен, это того стоит. И табни модераторов.

Stunned Да, я как раз думал этим заняться. То что вы видели в заголовке просто мысли. Идея, но не готовый результат

Nelson221 Хочу, но не совсем в таком виде, хотелось бы увидеть что-то типа... Краудфайндинговой платформы, только не с просьбами задонатить, а с идеями, за которые могут так или иначе голосовать люди. А в обычной теме на форуме я даже не знаю что добавить. Может заскочу, высру что-нибудь однажды)

можно же еще и рюкзакам какие-то обвесы сделать...)

KBANTDRAGON Настоятельно рекомендую, идея то хорошая. А полировать для внутриигрового вида пусть отдел баланса будет, или кто там этим занимается. Оформи красиво и мы все под этим подпишемся

Stunned Там способ допозти до дискорд сервера, где именно что идеи подобные будут выноситься и обсуждаться, чтобы на форум уже кидать вылизанное и красивое

• Stunned ответили на это сообщение.

KBANTDRAGON Идея то годная и как по мне даже очень интересная, это разбавит скучный гринд заточек и привнесёт интересные билды на броники.

Nelson221 Не, всё ещё не совсем подходящий для меня формат. Но если идеи интересные - я поддержу

Eugene_go разбавит скучный гринд заточек

Что по поводу гринда заточек, это максимально тупая тема которая вообще ни как не может быть адекватной, простой пример: одному челу удалось заточить условно шмот с 0 до 15 за 250 запасок, а другому хватило и 20, может и не одной запаски на апп с 0 до 15 и в чём получется тут баланс?