Eugene_go Хз, на самом деле. Можно оставить механику заточки, и просто добавить сверху Модули. В идеале и ради эстетической красоты вырезать бы их, компенсировать действительно сложно. С другой стороны на оружии есть и заточка и модификации, хотя скорее обвесы. Детали(начинку оружия) мы не меняем и не модифицируем. Коллиматор повесить? Можно. Глушитель на вашу винтовку? Сделано! А вот само оружие мы только точим.
Модификация костюмов. Наброски мечты
KBANTDRAGON Вот и получается что вместо улучшения какого-то аспекта брони при помощи заметы частей этой самой брони мы улучшаем её заточкой вместо модулей, так легче реализовать баланс плюс с точки зрения затраты/время выходит дешевле и проще
Eugene_go Это да. Я хотел индивидуализацию, поэтому и написал другой способ улучшения брони
KBANTDRAGON Одно второму никак не мешает, имхо. Экза +15 просто лучше, чем обычная Экза, но обычная может быть с тем же прыжковым модулем и за счет этого выигрывать в чем-то у Экзы +15 без модуля
- Изменено
KBANTDRAGON Перенастроить Экзоскелет с переносимого веса, на скорость и наоборот
Я посмотрю на экзоскелеты которые летают как реактивные самолёты
KBANTDRAGON Добавить ему функцию высокого прыжка метров на 5
5 метров? А чё не выше? Давай сразу jetpack, чё мелочиться.
KBANTDRAGON Дополнительное программное обеспечение, чтоб останавливаться перед воронками
У тебя есть своё программное обеспечение для этого (не читы (осуждаю кстати))
KBANTDRAGON Обновить детали у костюма на более легкие, прочные, устойчивые к высоким температурам и т.д.
Если всё это по отдельности - в балансе. Одобряю.
KBANTDRAGON Поставить вместо респиратора, противогаз, потом сделать костюм полностью герметичным
За большие деньги - в балансе. Можно было бы ещё добавить какой-то шанс поломки ( - процент состояния)
KBANTDRAGON Маск-халат из листвы.
гончий?
KBANTDRAGON Или второй слот под вторичное оружие
Нет. Определённо нет.
KBANTDRAGON Повесить на грудь пару подсумков для грана
?
KBANTDRAGON Неа, лучше присобачить к поясу КЗС-1(Отдельный)
?
KBANTDRAGON Поставить "токоотвод" для снижения урона от электры.
Ну условно можно.
KBANTDRAGON Бесшумные подошвы на ваши тапки
Смысл? Ситуативная штука.
KBANTDRAGON Уменьшение или поглощение урона от падения на Экзоскелеты.
Урон и так не особо большой, куда меньше?
KBANTDRAGON Автоматический ввод Морфина,"УДАР'а" при получении урона
.
KBANTDRAGON Уменьшение отдачи(горизонтальной, вертикальной, всей, или отдельно у вторичного оружия)
Зачем?
KBANTDRAGON Поставить слот под пластины брони туда, куда нельзя и убрать от туда где можно.
На голову. Угу.
Nelson221 с оружием сейчас примерно такая история. Просто там Обвесы, а не Модуляция
KBANTDRAGON Так и тут сделать обвесы - модули. Прыжковый модуль, например, или модуль бега (без которого только пешкарусом ходить xD).
P.S. вишь, сразу появляются вопросы к не очень продуманным сторонам идеи - продумали бы заранее, было бы меньше вопросов и больше положительного отклика.
- Изменено
Nelson221 кароче идея есть. Осталось все действительно примерно сбалансировать. Будет чем заняться
KBANTDRAGON Дополнительное программное обеспечение, чтоб останавливаться перед воронками(да-да, мечты).
Дайте две.
Вообще такие модификации могут неплохо пошатнуть баланс костюмов...
Crios У каждого костюма что-то своё. Не даром же идет разделение на 4 ветки
- Боевые
- Исследовательские
- Комбинированные
- Научные
KBANTDRAGON Боевые
Исследовательские
Комбинированные
Научные
Ну тут как не крути будут проблемы. Если боевым подкручивать аномалки, то это очередной бросок земли лопатой в сторону научек, исследовательских и комбинированных, т.к. их преимущество начинает немного (Ага, "немного") меркнуть.
Если крутить боевым боевые качества, то... Будет плохо. Даже объяснять не надо почему.
Если же подкручивать что-то всем остальным трём, то может выйти что-то полезное, но так или иначе уже между собой категории вновь будут создавать друг другу проблемы.
- Изменено
Crios Я же не говорил, что вот все. ДОБАВЛЯЙТЕ В ИГРУ! Нет. Это лишь идея. С которой нужно хорошенько поработать, забалансить, отшлифовать. И только после этих процедур вводить. А перед этим нужно решить проблемы с балансом, которые есть уже сейчас. Так что... это так. На будущие)
Nelson221 Именно так! Множество возможностей. Множество путей...
KBANTDRAGON получится на выходе сталкерская Ева)
Crios Ну тут как не крути будут проблемы. Если боевым подкручивать аномалки, то это очередной бросок земли лопатой в сторону научек, исследовательских и комбинированных, т.к. их преимущество начинает немного (Ага, "немного") меркнуть.
Ты же по факту меняешь слой брони на слой защищающий тебя от того или иного аномального воздействия жертвуя тем самым пу, или установив баллоны от 3 био лишаешься контейнеров до уровня кзс-2 к примеру и так можно с каждым улучшением
- Изменено
KBANTDRAGON Я же не говорил, что вот все. ДОБАВЛЯЙТЕ В ИГРУ! Нет. Это лишь идея. С которой нужно хорошенько поработать, забалансить, отшлифовать. И только после этих процедур вводить. А перед этим нужно решить проблемы с балансом, которые есть уже сейчас. Так что... это так. На будущие)
Предложения рассматриваются как если бы их стали бы вводить. Ну и критикуются точно также.
Nelson221 Можно ж не просто давать бафф, а еще и дебаффать сильно что-то другое. В итоге получится модульная система, которая предполагает множество вариантов и, как следствие, больший простор для баланса всех веток.
Видишь ли, у нас не так много броников, как хотелось бы для этой фичи. Тех же бартерных боевых раз обсчелся.
Все равно нововведение приведет к конкретной мете конкретного "обвеса" на броню. Тут уже хочешь-не-хочешь, а вполне так и получается.
Eugene_go Ты же по факту меняешь слой брони на слой защищающий тебя от того или иного аномального воздействия жертвуя тем самым пу, или установив баллоны от 3 био лишаешься контейнеров до уровня кзс-2 к примеру и так можно с каждым улучшением
Та же проблема. Некоторые улучшения просто будут не задействоваться игроками. А прям кардинального влияния на игру такие "обвесы" давать не должны, по-сути.
Crios Та же проблема. Некоторые улучшения просто будут не задействоваться игроками.
Тут ты хочешь не хочешь но так сказать отростки есть и они везде, без них ни как но попытаться это сделать так чтобы их было меньше я думаю можно.
- Изменено
JackalRussia Я посмотрю на экзоскелеты которые летают как реактивные самолёты
Да в игру зайди. Любая сборка на скорость) А так... Все экзоскелеты дают переносимый вес 20 и более, и штрафы к скорости передвижения. Можно пожертвовать переносимым весом(всем или не всем, вот в чем вопрос...), убрать штраф и сверху чутка накинуть.
JackalRussia 5 метров? А чё не выше? Давай сразу jetpack, чё мелочиться.
Рандомная цифра. Вы и так если поднатужитесь можете на 2 блока/метра прыгнуть. Чего все докопались?
JackalRussia У тебя есть своё программное обеспечение для этого (не читы (осуждаю кстати))
Ну хз че тебе сказать. Я не ученый и не программист. А у нас там альтернативная вселенная Сталкера. Почему бы и нет? (Тоже осуждаю читы(очень осуждаю))
JackalRussia Если всё это по отдельности - в балансе. Одобряю.
Естественно
JackalRussia За большие деньги - в балансе. Можно было бы ещё добавить какой-то шанс поломки ( - процент состояния)
все должно быть в балансе. Нам в это ещё играть)
JackalRussia гончий?
Сам ты собака сутулая( Я им с душой, а они...
P.S.-я бы кста посмотрел на танк в маск-халате...)) Треант, куст или просто дерево-дебил
P.S.S.- хрен, а не маск-халат на танк
JackalRussia Нет. Определённо нет.
Ну хз, друг
JackalRussia KBANTDRAGON Повесить на грудь пару подсумков для грана
?
Больше гранат в слоте под гранаты. Или доп слот под них.
JackalRussia KBANTDRAGON Неа, лучше присобачить к поясу КЗС-1(Отдельный)
?
Слот под артефакт, ток в броне. КЗС-1 это первый контейнер под арты, с 1 слотом
JackalRussia Смысл? Ситуативная штука.
В том же Лиме радаров вообще нет. Да и бесшумно выйти из-за угла или слинять дорогого стоит
JackalRussia Урон и так не особо большой, куда меньше?
Прыжок Веры, брат, Прыжок Веры... Спрыгни с башни и останься целым. Смысла не много, но почему нет?
JackalRussia Зачем?
Опять же, почему нет? Я бы с удовольствием поставил себе такой обвес, взял РШ-12 и пошел развлекаться.
JackalRussia На голову. Угу.
Ну-у-у, я не это имел ввиду, на голову точно не надо, хоть и хочется. Именно слот под пластину. На пакетах он не ставится, а абгрейдом можно. Что-то в статах упадет в низ, но ты получишь пластину. Или наоборот уберешь её и получишь что-нибудь.
Crios Видишь ли, у нас не так много броников, как хотелось бы для этой фичи. Тех же бартерных боевых раз обсчелся.
Все равно нововведение приведет к конкретной мете конкретного "обвеса" на броню. Тут уже хочешь-не-хочешь, а вполне так и получается.
Это больше проблема баланса, имхо. Просто сделать их не ультимативными - скорость режет ПУ или защиту от аномалий или класс контейнера, например, и тд.