KBANTDRAGON Дядя, выглядит интересно, но неаппетитно, пересформируй тему как полноценное оформленное предложение, чтобы всё по полочкам, авось и передадут наверх. Я уверен, это того стоит. И табни модераторов.

Stunned Да, я как раз думал этим заняться. То что вы видели в заголовке просто мысли. Идея, но не готовый результат

Nelson221 Хочу, но не совсем в таком виде, хотелось бы увидеть что-то типа... Краудфайндинговой платформы, только не с просьбами задонатить, а с идеями, за которые могут так или иначе голосовать люди. А в обычной теме на форуме я даже не знаю что добавить. Может заскочу, высру что-нибудь однажды)

можно же еще и рюкзакам какие-то обвесы сделать...)

KBANTDRAGON Настоятельно рекомендую, идея то хорошая. А полировать для внутриигрового вида пусть отдел баланса будет, или кто там этим занимается. Оформи красиво и мы все под этим подпишемся

Stunned Там способ допозти до дискорд сервера, где именно что идеи подобные будут выноситься и обсуждаться, чтобы на форум уже кидать вылизанное и красивое

• Stunned ответили на это сообщение.

KBANTDRAGON Идея то годная и как по мне даже очень интересная, это разбавит скучный гринд заточек и привнесёт интересные билды на броники.

Nelson221 Не, всё ещё не совсем подходящий для меня формат. Но если идеи интересные - я поддержу

Eugene_go разбавит скучный гринд заточек

Что по поводу гринда заточек, это максимально тупая тема которая вообще ни как не может быть адекватной, простой пример: одному челу удалось заточить условно шмот с 0 до 15 за 250 запасок, а другому хватило и 20, может и не одной запаски на апп с 0 до 15 и в чём получется тут баланс?

Ап

• Nelson221 ответили на это сообщение.
              • Изменено

Brevnovich чел, пока не апай. Мы сейчас в дискорде сидим и активно прорабатываем эту всю идею, чтобы избавиться от непродуманных моментов. Хочешь - присоединяйся

KBANTDRAGON Дополнительное программное обеспечение, чтоб останавливаться перед воронками(да-да, мечты).

Как сказано выше это немного читерно предлагаю чтоли пиканьем заменить эту функцию типа чем ближе к воронке тем громче пиканье

LegeonDoses Учитывая средний вес взрослого человека, кило 120.